38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Первый взгляд на новый BMW X6

15/10/2014

Новый X6 избавился от грубого имиджа и выглядит теперь элегантнее прежнего. Это не может не радовать покупателей.На рынке представлено огромное количество SUV, но только BMW X6 уже во втором поколении не встречает настоящей конкуренции. Рецепт был и есть прост: внизу широкий SUV, сверху купе. Эта дикая смесь продавалась со дня премьеры в 2008 более 260.000 раз.

Новая версия выглядит всемогущей, здоровой как бык, и чуть менее назойливой, чем ее предшественник. Также X6 подрос: теперь он больше на 3,2 см, шире на 0,6 см и выше на 3,3 см, чем предшественник. Пассажиры высокого роста могут теперь вздохнуть с облегчением, т.к. теперь позади еще более свободно. Кроме того, объем багажника вырос на 75 л. Также спинка заднего сидения способна складываться и тем самым увеличивать вместительность от 580 до 1525 литров, так он не уступает даже универсалам.
BMW X6, как и прежде, не бережет окружающую среду.

Также теперь под капотом не будет 4-цилиндрового двигателя, теперь использоваться будут 6- и 8-цилиндровые двигатели, а полный привод будет задействован постоянно. Зажигательная топ-модель M50d выходит на рынок с 6 декабря. Ее колесные диски так и рвутся вперед, они облицованы 285ой шиной и состоят из легкого сплава, размер достигает 20 дюймов. Для этого 6-цилиндровый дизельный двигатель объемом 3,0 л находится в распоряжении у владельца автомобиля стоимостью 87.300 евро со всеми ведущими колесами. 381 л.с. и 740 Нм будут щекотать ваши нервы. До 250 км/час X6 при весе 2.260 кг разгоняется довольно быстро, до 100 доходит за 5,2 секунд. При использовании педали акселератора BMW потребляет 6,6 л горючего, что соответствует выхлопу 174 г CO2 на километр.

Две тонны едут быстро
Гигант весом свыше 2 тонн предлагает огромное удовольствие от езды. Все это благодаря его электромеханическому рулевому приводу с сервомеханизмом, который действует очень точно, работает автоматически или по желанию, точно маневрируют, высчитывая все до миллиметра. Также о вас заботится и подвеска, увеличивая нагрузку на задний привод. Вследствие этого, новый X6 стал значительно маневреннее и стремительнее. Также водитель может выбирать между настройками езды: Eco Pro, Comfort, Sport и Sport+. Нужно уделить особое внимание режиму Comfort, который предназначен специально для длительных поездок на значительные расстояния.

Конкуренты медленно подкрадываются
Автомобиль вмещает 85 литров дизеля, так что даже при быстрой езде можно без проблем уехать достаточно далеко. BMW X6 можно использовать и как тягач, т.к. он способен перемещать грузы весом до 3,5 т. До сих пор BMW X6 не имел серьезных соперников на рынке, однако скоро MLC от Mercedes составит ему настоящую конкуренцию.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: