38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Новый Chevrolet Sail 2014

27/11/2014

Выставка в Гуанчжоу, для тех, кто не знает где это, уточняем – Китай, стала плацдармом для показа новейшего, третьего по счету, поколения бюджетного седана, проектировали который практически полностью в КНР. Это не просто планомерное обновление устаревшего седана, разработчики представили еще и новую платформу, на которой основана новинка, а это подразумевает увеличение размеров кузова, пусть здесь больше гоняются за компактностью. Непосредственно Шанхай, стал местом разработки платформы, и теперь, их продукт пойдет не только на внутренний рынок, а еще и в Индию. Имеются планы по транспортировке в Латинскую Америку, а вот к нам данное авто уж точно не попадет. Во время разработки этого авто, в компании решили применить всю имеющуюся информацию по поводу того, что же сейчас наиболее нужно водителям, чем они пользуются, а также, чему будут действительно рады. Большая работа не была бестолковой, уже сейчас многие оценили вклад компании, потому на родине авто точно будет продаваться в больших объемах.

Пока не особо спешат рассказывать автолюбителям, что же там находится под капотом, вернее, какие моторы там стоят мы знаем, но про них нет даже минимальной информации. В базовой комплектации покупатели, по всей видимости, будут получать 1.3 литровый мотор, ожидать от него больших умений не нужно, скорее всего, лошадок туда поместится не более 80, потому в большей мере водитель должен будет наслаждаться именно интерьером. За большие деньги, как это принято, вы и получите больше, а в этом случае – 1.5 литровый мотор, а что уж мы точно знаем, так это возможность совмещения с ними механики, ну и более продвинутый вариант – роботизированная коробка. Представители компании не уточнили с какого именно движка были сняты эти данные, но успели всем прожужжать уши, что расход топлива составит где-то 5,3 литра.

Как уже говорилось, получив новую платформу, новинка стала по больше. Прибавив 5 см в длине, и слегка увеличившись в другие две стороны, это авто сможет радовать пассажиров новыми просторами, а в награду за покупку, владелец получает еще и неплохой багажник, пусть не рекордно большой, но в 366 литров, неплохо. Чтоб какие-то мелочи не затерялись там, как это любит делать Chevrolet, салон заполнили разнообразными нишами, куда положить свои очки или телефон, вопросов больше возникать не будет, места достаточно. После этого показа, новинку должны будут хорошо прорекламировать, а потом спокойно запускать на рынок, а вот какова будет цена, это еще один секрет от разработчиков.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: