38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест обзор Porshe 911 2014

03/08/2014

Известно, что Porsche 911 - великий автомобиль. Он не такой хрупкий, как Lamborghini, или очень хвастливый, как Ferrari. В него можно сесть и выйти без крана; в его багажник поместятся вещи на несколько выходных; и он не выходит из-под вашего контроля при малейшем дожде; и лежачих полицейских он преодолевает без потерь деталей.

Porsche 911 Carrera S дали отличный от модели 2011 года кузов, однако покупатели Porsche желают, чтобы 911 смотрелся, как 911. Поэтому все современные стальные и алюминиевые части и технологии, использованные при создании кузова 2012 года, скрыли под знакомым традиционным обликом.

Единственный способ увидеть 3,8-литровый 6-цилиндровый «оппозитник», расположенный сзади — поднять автомобиль, залезть под него и упереться в масляный поддон.
Под задней крышкой на Porsche, на прошлых моделях открывавшая доступ к мотору, вы увидите лишь пару крышек и отверстия, предназначенные для залива жидкостей. Все механические детали скрыты. И это ужасно.

Porsche 911никогда не позиционировали как экзотический автомобиль. Обновленная модель, как бы красива она ни была, тоже не является экзотикой. Напротив, это рациональный автомобиль.
У автомобиля прекрасно распределен вес по осям - 61,2% его 1 486 кг фокусированы на заднюю ось. Благодаря этой особенности машина ведет себя совсем иначе, чем представители с переднемоторной компоновкой.

Механическая коробка 911 на старте дает транспортному средству отклониться назад, колеса сзади немного пробуксовывают, перед поднимается, а затем следует скачок вперед. Водитель с легкостью определяет, которая из семи передач необходима. Если система контроля сцепления отключена, разгон до 100 занимает около 4,6 секунды.

Автомобиль — монстр слалом. При первом повороте руля он словно впивается в асфальт, в последующем хватка лишь крепнет.

При использовании фирменных технологий Porsche — систем PDCC и PVT, на слаломе машина может разогнаться до 114,7 км/ч. Если учитывать, что привод на заднюю ось, куда еще приходится основная часть массы, подобный результат можно назвать феноменальным.

Сложить вместе заднемоторную комплектацию и мощные тормоза — уже не сюрприз, что автомобиль останавливается в мгновение ока. Среднее и сильное нажатие на тормоз приводит к тому, что машина приседает на четыре колеса и останавливается, как вкопанная.
Кроме того, она не выказывает малейшей усталости тормозов и вздрагивания колес.
Каждому владельцу 911 следует минимум на 2 км увеличить подъездную дорожку к дому, а также добавить 14-15 поворотов от ворота до гаража.

В 911 водитель и пассажиры сидят прямо и весьма высоко. Что здесь может раздражать, так это очень узкое пространство, в котором располагаются ноги водителя, выглядящее так, словно рассчитано для двух педалей. Если же их три, то ногам будет достаточно тесно. тем не менне в салоне можно легко установить детское автокресло.

Заднее кресло совсем непригодно для перевозки пассажиров, а сумки со спортивным инвентарем, пакеты либо щенок будут чувствовать себя вполне комфортно.
Салон автомобиля обтянут великолепной простроченной кожей, отличные сиденья. Однако, несмотря на традиционные «бонусы» Porsche, такие как личинка ключа зажигания, расположенная слева, пять пересекающихся кругов, где расположены приборы, в общем, салон 911 относится к XXI веку. Именно в этом столетии он собирается провести основную часть своего времени.
Любой, кто обладает большим состоянием, купит этот автомобиль.

У 911 гибкий интерьер, в него просто садиться, из него легко выходить, в нем комфортно преодолевать расстояния.

Porsche 911 обойдется приблизительно в $125 000.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: