38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест обзор УАЗ 2206 "Буханка". запчасти дешевы

23/09/2014

       Сегодня у на тест-драйве УАЗ 2206. Внутри салон, напоминает подводную лодку. Везде металл, откидные полочки. Автомобиль просто проплывает по бездорожью. Итак, садимся в салон. Руль у автомобиля находится между двумя педалями. Ни одна машина так не пугает и не удивляет. Поэтому думаю что водители скорой помощи должны получать в два раза больше. Очень странная посадка, руль более-менее чувствуется, но выруливать очень тяжело. Педали очень неудобные. Люди ростом больше 180 не смогут на этой машине ездить. Либо ты должен постоянно на этой машине, либо пересаживаться с другой машины на Буханку будет тяжело. Ощущение что ты едешь как на тягаче. Поездив немного - привыкаешь, если не делать поспешных движений, аккуратненько, не пытаться делать из себя Колина Макрея, ловить его в заносе. Хотел отметить что ты сидишь над бездорожьем. То есть если у Hunter капот сущестьвенно ограничивает видимость,  то здесь ощущение как будто мы идем пешком по бездорожью, наблюдая все через лобовое стекло.
      Машина очень уверенно роет снег. Самое главное, что приходиться не сбрасывать газ. Когда ты едешь на УАЗике, ты борешься со стихией. Но это борьба — увлекательная. Хорошая обзорность является преимуществом автомобиля. Как только она ловит зацеп, автоматически мы получаем нереальное ускорение. Это невозможно сравнить с обычным автомобилем. Каждая передача дается с огромным усилием. Конкурентов за 15000 долларов США, полноприводный микроавтобус, у него на данный момент нет. Но здесь есть ABS, 112 л. с., мотор такой же, как на УАЗ Hunter. Печка жарит жестоко. На автомобиле, можно ехать в любом направлении, лишь бы было направлении. Дорогу автомобиль найдет сам. Мат вперемешку с сигналами на руле, мне кажется классический рингтон водителя Буханки. Сколько бы машина ни ехала, постоянно у нас будет включен полный привод. Но, естественно, с подключенным передком. Внешне автомобиль с 1979 года, машина не менялась, как будто у нее удивлённый вид. Инжекторный двигатель, 112 л. с. работает тихо, мотор находится на раме. Получается, что мы сидим на моторе. Заранее отмечу, что раньше печки не хватало, сейчас даже ее чересчур много. Салон идеально оттапливается и даже эхо есть небольшое. Сзади есть подножка на пружинах. Самое неудобное из интерьера это дверь. Она сделана из мягкого пластика. Кожаные сиденье, которые никак не регулируются. Не важно если у вас рост 1,5 метра или 2, будете сидеть одинаково. По теории чтобы забираться в салон, нужно хвататься за руль.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: