38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

обзор BMW 7 series 2014

29/09/2014

          Еще в 50-е года вышла самая дорогая и комфортная модель БМВ  7 серии. Особенно знаковой стала 750il второй генерации 7 серии в кузове E32, которая впервые была оснащена 5 литровым мотором V 12. Этот заставило прямых конкурентов пересмотреть свои взгляды на победителей. Именно тогда БМВ доказали, что большой люксовый седан может быть не только максимально комфортным, но и более мощным и скоростным. Для того времени это были очень продвинутые автомобили, еще в конце семидесятых в такие авто уже стали устанавливать бортовой компьютер, анти блокировочную систему и даже подушки безопасности для водителя. А также впервые была установлена инновационная система чек-контролл с индикатором интервала обслуживания. Помимо передовых технологий, планировалось и оснащение салона, несколько вариантов кожаной обивки, выбор панелей из ценных пород деревьев, а также подогреваемые кресла и зеркала. Самая последняя комплектация могла похвалится трех зонным климат контролем, массажными креслами с вентиляцией, холодильником, телефоном и факсом.
        Наша сегодняшняя 742Li блек-идишен принадлежит уже 5 поколению 7 серии и стоит она в базовой версии 107 000 американских денег, а за все дополнительные опции можно  выложить еще 40000 долларов США. Конкретно, за установленные электронно-регулируемые передние кресла нужно будет доплатить 3000 USD, за подогрев сидений 700 USD, за 4 зонный климат контроль 1200 USD р. Навигация таких машин всегда стоит дорого - 4000 USD , но это не самая дорогая опция, как М пакет - всего 7000 долларов США. Базовая модель (730) оснащается 2996 литровым двигателем мощностью 258л/с, а 742 имея объем в 2993 кубических сантиметров обладает большей мощностью 320л/с и крутящим моментом 450н/м. Выигрыш в 62 лошади достигается двойной турбиной, в отличии менее заряженной с одной турбиной. Скоростные показатели для 2 тонного лимузина очень нескромные, до сотни он разгоняется всего на 2 десятые секунды медленнее, чем более легкая 6 серия с тем же самым мотором - за 5.4с.
       Скоростной потолок ограничен электронными системами до 250 км/ч, но это не предел. Есть версия посильнее 760, которая берет планку в 4.6 с и стоит на 70000 доларов дороже. В движении этот авто с легкостью может посоревноваться с горячим хечбеком, которого еще поискать надо. Восьмиступенчатая автоматическая коробка ни за что не даст вам, почувствовать смены передач, переключение происходит мгновенно и совершенно незаметно. Приличный фактор был принесен в жертву комфорта, 19 дюймовые диски с 40-ым профилем помогают электронным амортизаторам вести вас прям как по ковру. Эта машина создана не только для водителя, но и для пассажиров на заднем ряде кресел. Где много пространства для ног, широкий подлокотник со встроенными различными кнопками и джойстиком. А так же очень удобная опция сетчатые шторки, которые выдвигаются из дверей и задней панели, закрывая все имеющиеся задние стекла.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: