38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Land Cruiser Prado – надежность и уверенность на любой дороге

03/09/2014

Land Cruiser Prado – надежность и уверенность на любой дороге
Хотите познакомится с «серьезным парнем», который готов преодолеть любые испытания на своем пути? Land Cruiser Prado 150 способен на настоящие подвиги! Всем известный внедорожник не изменяет себе: немного консервативен и агрессивен во внешности, имеет свой неповторимый стиль, внушителен по размерам, но как всегда надежен, функционален, играючи преодолевает любое бездорожье. За это и ценится любителями брутальных авто, для которых важна абсолютная защищенность и возможность спокойно и уверенно чувствовать себя на дороге.

LC Prado 2014 года приобрел еще большую привлекательность.
Внешний облик внедорожника отличает современная динамика, которую обычно можно отметить у менее габаритных авто. В ряде комплектаций появились спортивные элементы. Рестайлинговый Прадо можно опознать по новому бамперу, измененной решетке радиатора и фарам главного света. Появились светодиодные огни ближнего света. Сзади изменена оптика и форма задней двери. Разработчики предлагают два варианта салона внедорожника: на пять и семь посадочных мест. Оба случая предлагают достаточный уровень комфорта, отличное качество отделки интерьера из высококачественных материалов. Обилие геометрических граней и выступов подчеркивают современный стиль передней панели, создают объем. На приборной панели можно увидеть работу всех систем внедорожника благодаря 4,2-дюймовому цветному экрану. Кроме того на дисплей выведены данные бортового компьютера, мультимедиа и телефона. Реакция дисплея на прикосновение четкая и быстрая. Блок управления трансмиссией и селектор нашли себе место внизу центральной консоли. Вместителен и багажник Прадо, если сложить задние сидения его объем увеличится до 1934 литров. В версии на семь мест объем багажного отделения немного снижается.

Многочисленны внедорожные возможности LC Prado. Прадо оснащен электронными системами, позволяющими двигаться под уклон или в гору с наименьшей скоростью, а также выбирать режим движения в зависимости от покрытия дороги. Система KDSS позволяет машине меньше крениться на поворотах, а на бездорожье сохранить мягкость хода. Дифференциал Torsen, крутящий момент которого в условиях ровной асфальтированной дороги в пропорции 50:50, а при необходимости 30:70, позволяет использовать автомобиль в жестких условиях. Самое главное, что всё это великолепно работает. Разработчики внедорожника предлагают покупателям три разновидности силовой установки. Две из них бензиновые. Базовый двигатель способен развить максимальную мощность в 163 л.с. Флагманский бензиновый двигатель куда более мощный – в 282 л.с., а единственный дизель развивает мощность в 173 л.с. Следует отметить, что дизельный Prado куда экономичнее в плане расхода бензина на 100 км, его расход 12-13 литров, а бензиновый запросто «съест» и все 18-20.

Что касается управляемости внедорожника, к сожалению, чудес не наблюдается. Испытывает крен на поворотах, невзирая на присутствие системы KDSS, и не любит резких маневров. В управлении проще дизельный Prado, двигатель не орет во время кик-дауна, но при набирании оборотов пассажиры слышат его навязчивое бормотание, несмотря на улучшенную шумоизоляцию. Динамика удовлетворительна лишь при 80-100 км/ч. Педали тормоза требуется больше «информативности». Зато по гористой местности Prado взбирается и спускается легко и просто, почти бесшумно. Преодолевая препятствия, можно не пользоваться электроникой, т.к. тяга на этом внедорожнике дозируется очень точно.
Тот, кому доводилось уже ездить на Prado и кому это только предстоит, в салоне обновленного внедорожника почувствует себя на своем месте. Несмотря на имеющиеся минусы в этом внедорожнике все основательно и внушительно, и даже уютно. Респектабельность и надежность данного автомобиля не оставят никого равнодушным. Сочетание самых передовых технологий и рамной конструкции кузова, которая прошла испытание временем, обеспечат вам огромное удовольствие от управления Land Cruiser Prado.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: