38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Обзор Chrysler 300М 1998 - 2005

30/09/2014

       Автомобиль Крайслер модельного ряда "300" выпускался известным уже американо-итальянским производителем с 1998 по 2005 год. Эта модель автомобиля по праву считается одной из самых успешных в ряду моделей компании Крайслер. Мотор уже не двухлитровый, а имеет объем от 2700 до 3500 кубических сантиметров, с таким мотором можно и горы свернуть. Но основная задача конструкторов была сделать высокоскоростной комфортабельный автомобиль, который бы обеспечил компании большие объемы продаж про всем у миру. Максимальная скорость автомобиля в комплектации с двигателем 3,5 литра  достигает показателя в 225 километров в час. При этом динамика машины практически не изменилась, так что стандартные сто километров в час достигаются 300М почти за восемь секунд, а при меньшем объеме мотора в 2,7 литра на две с половиной секунды дольше.

     Мощность мотора составляет от 200 до 250 лошадиных сил, работает он в паре с механической коробкой передач, которая работает стабильно, без дефектов, но расход топлива для нынешних мерок очень высокий, этот показатель составляет более десяти литров на сто километров пройденного пути. Сейчас экономически оправдать такие затраты бензина невозможно, скорее всего именно поэтому автомобиль Крайслер 300М сейчас практически не продается.

     Стоит отметить такой факт, что при проектировке автомобиля Chrysler 300M использовались современные, на тот момент, технологии, они позволили значительно улучшить компанией выпускаемую продукцию, это был хороший ход и конструкторов и дизайнеров, ну и, конечно же, руководства автомобильного концерна. Закончился выпуск данной модели почти девять лет назад, машина стала морально устаревшей, ей на смену пришли новые автомобили с меньшим расходом топлива, с большей отдачей моторов, с более выгодным и качественным оснащением салонов и ходовой части с пыльниками улучшенной конструкции.

     Управление автомобилем Крайслер 300М - это настоящее удовольствие, еще тогда, когда машина только начала выпускаться, ее параметры были настолько высоки и хороши, что каждый, севший хоть раз за руль автомобиля, уже не мог не купить его себе. Даже на самой высокой скорости разгона автомобиль был устойчивым, возможно из-за хорошей аэродинамики, а может, потому что при проектировке автомобиля огромное внимание уделили его конструкции, жесткости и устойчивости. Как бы там ни было, автомобиль Chrysler 300M был хорошим, и в памяти многих автомобилистов остался самым лучшим транспортным средством тех времен.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: