38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест обзор Chevrolet Epica 2014

09/09/2014

     Автомобили представительских классов всегда поражали своим неповторимым внешним видом и невероятным комфортом. Управление таким автомобилем доставляет массу ни с чем несравнимых эмоций.      

    Одним из представителей этого класса является дерзкая и яркая Эпика. Внушительные габариты авто сразу дают понять о солидности этой модели. chevrolet EpicaВ длину Эпика составляет 4805 мм, а в ширину 1810 мм, клиренс у авто небольшой всего 150 мм, но этого вполне достаточно для езды по плохим дорогам, особенно в РФ, не выезжая за пределы города, естественно.
    Сидения автомобиля обтянуты кожей, они довольно-таки жесткие, для машины этого класса хотелось бы ощутить нечто более мягкое. Кожа на ощупь грубая, но она более устойчива к потертостям и повреждениям. Сидя в этом авто ощущаешь все преимущества представительского класса: огромная масса всяких приятных мелочей и органайзеров.
        Эпика оснащена двумя фронтальными и двумя боковыми подушками безопасности, для сохранности задних пассажиров в дверях дополнительно установлены подушки безопасности. Для удобства встроен датчик наличия пассажира на переднем сидении. При отсутствии пассажира фронтальная подушка автоматически отключается. Также для пассажиров справа установлена информационная панель, сигнализирующая о не пристегнутом ремне. В салоне автомобиля несчетное количество люстр и подсветок, начиная от подсветки замка зажигания, заканчивая подсветкой ног и небольшими лампами в дверях.
Под капотом у эпики двухлитровый агрегат с шестью цилиндрами, мощность такого мотора составляет 105 лошадиных сил. Машина выпускается как с механической коробкой передач, так и с автоматической. Подвеска типа МакФерсон, предоставляет авто прекрасную управляемость. chevrolet EpicaВ совместительстве с задней многорычажной подвеской авто проглатывает любые неровности дороги и создает невероятный комфорт в управлении. Иногда даже кажется, что подвеска слишком мягкая, видимо разработчики очень старались угодить покупателям. Особых неудобств это не создает, иногда даже кажется, что машина едет не по асфальту, а плывет по волнам.
        Солидная представительская внешность машины позволяет выделить её из общей массы. Огромная головная оптика слегка изогнутой формы, плавно переходящая на боковую часть машины, придает машине очень выразительный взгляд.
Взяв во внимание вышеизложенное, можно сделать вывод: Эпика – хороший автомобиль представительского класса, внутри которого чувствуется, что машина сделана именно для комфортного передвижения. В нем прекрасно находиться как спереди, так и сзади. Огромное пространство позволяет с комфортом перемещаться даже очень крупным пассажирам, не доставляя никакого дискомфорта. В своем сегменте авто ничем не уступает своим сородичам. Стильная внешность, отличная мягкая подвеска делает авто незабываемым. Порой из него даже не хочется выходить.

Вы также можете приобрести свечи зажигания для Вашего автомобиля

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: