38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Китайские бренды увеличивают выпуск внедорожников в Европе

01/10/2015

Китайское автоПродажи китайских автомобилей, ранее поднявшиеся, сейчас заметно упали. И Китай, заявивший ещё в 2005 году на Франкфуртском автосалоне о своём будущем расширении на Запад, через десять лет так и не осуществил свои планы до конца.

Меняя стратегию развития в Европе, Great Wall уже реорганизовал производство на своем заводе в Болгарии и собирается сосредоточиться на выпуске только внедорожников. Хотя бренд уже и так с 2012 года постепенно переходит с малолитражных хэтчбеков на пикапы и внедорожные модели. Флагманским авто компании в этом сегменте является модель H6, имеющая полный привод. И, хотя в 2014 году в Италии, Румынии и причерноморских странах Европы было продано всего 1318 авто марки Great Wall, на следующий год бренд собирается повысить поставки, расширив своё влияние ещё и на Чехию и Польшу.

Компания MG начнёт со следующего года выпускать в Великобритании компактный внедорожник GS, расширяя своё модельный ряд, состоящий на сегодняшний день из компактного седана MG6 и малолитражного хэтчбека MG3, до трех транспортных средств. Региональный директор бренда Пол Холмс считает, что появление внедорожного авто позволит покупателям по-другому взглянуть на марку и повысит продажи всего концерна.

Белый китаецКитайский бренд Qoros собирается поставлять в Европу свои компактные внедорожники Qoros 3 City. Однако одной моделью поставки не ограничатся, и в 2016–2017 году линейка производителя пополнится новыми машинами. Вместе с тем, планирует перейти на внедорожники и давно известный, но практически прекративший свою работу автоконцерн Borgward. Недавно он снова вернулся на рынок, сотрудничая с китайской компанией Beiqi и выпуская с ней совместно пикап Foton. Но уже в 2016 году «Боргвард» будет делать и автомобили повышенной проходимости, концепция которых уже была показана в этом году во Франкфурте.

Европейские автоэксперты считают, что у китайских компаний есть все шансы на поднятие уровня своих продаж в Европе. Однако для этого им следует в первую очередь изменить дизайн своей продукции, так как в настоящее время именно по этому пункту они проигрывают европейским и американским конкурентам.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: