38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв пикапа Toyota Hilux 2015

13/10/2015

Тойота Хилукс 2017Это авто будет одной из последних выпущенных в стране «Тойот», так как производство вскоре перенесут за рубеж. Однако собирать HiLux, которая занимает первые места в рейтинге австралийских пикапов на протяжении последних 14 лет, скорее всего, всё равно продолжат из-за её высокой популярности – пусть даже и в другой стране.

Производитель предлагает покупателям 31 комплектацию HiLux 2017, но преимущества модели по сравнению с прошлым поколением тестировались на флагманской версии, SR5, которая продаётся по цене $53990. Проверявшие её водители отметили большую устойчивость на бездорожье и неплохие тормоза. Турбодизель объёмом 2,8 литра работает относительно тихо, если же поставить 4,2-литровый мотор, шумоизоляция уже не помогает. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач переключается плавно и быстро. Хотя для этой модификации возможна установка и 5-ступенчатой «механики», что будет удобно для привыкших к такому управлению водителей и для повышения максимального веса.

Салон Тойоты Хилукс 2017Кабина автомобиля просторная и функциональная – с достаточным количеством отверстий и ёмкостей для хранения нужных предметов. Интерьер салона достаточно привлекательный и стильный – хотя такой особенностью отличается только рассматриваемая в обзоре топовая комплектация, которая имеет ещё и 7 подушек безопасности, и получила рейтинг 5 звёзд. Что же касается ходовых качеств, перевозимого веса и среднего расхода топлива (7,6–12 л на 100 км), они примерно одинаковы для всех версий. Та же, как и наличие полноразмерной запаски, трёхлетней гарантии и возможности получать техническое обслуживание в течение этого срока за дополнительную плату в $1080.

В целом, машину можно назвать неплохим помощником для местных жителей, способным проехать без капремонта огромное расстояние (одна из первых моделей уже 6-й раз «обнулила» показания спидометра и до сих пор находится на ходу) и поднимающим до 3,5 тонн нагруженного в него веса. А с учётом того, что цена базовой версии, в которой, правда, не особых опций и стильной отделки, начинается всего с $21 тысячи.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: