38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв седана Honda Accord Sport

22/10/2015

 

Хонда Аккорд СпортХотя, в целом, комбинация мотора и трансмиссии осталась той же – 2,4-литровый четырехцилиндровый и 3,5-литровый шестицилиндровый силовые агрегаты комплектуются шестиступенчатой механической или бесступенчатой коробками передач для модели с четырьмя цилиндрами, и шестиступенчатым «автоматом» для модели V. Зато остальная часть автомобиля прошла более серьёзную переработку. Увеличена жёсткость кузова, установлена более крепкая задняя перегородка, усиленные амортизаторы и система электрического рулевого управления.

Покупателям предлагается шесть модификаций модели: LX, Sport, EX-L, Touring, EX-L V6 и V6 Touring. При этом спортивная версия отличается от остальных специальной выхлопной системой с большим диаметром трубы, улучшенными тормозами и повышенной мощностью двигателя. Кроме того, модификации Touring и Sport получили большие 19-дюймовые колеса и шины.

Во время поездки по шоссе спортивный вариант Accord отлично держался на дорожном покрытии и показал неплохие скоростные характеристики. При этом стоимость автомобиля составляет всего $26690 за комплектацию с МКПП, и на $1300 дороже при установке «автомата». Другие версии обойдутся дешевле, притом, что выглядят практически так же, а скоростные характеристики в городском режиме движения отличаются не так уж и намного.

Перед Хонды Аккорд СпортЕсли же вернуться к спортивной модификации, её отличиями от прошлого поколения являются:

– улучшенная передняя панель и радиаторная решётка;

– новые светодиодные противотуманные фары;

– повышенное содержание алюминия в кузове авто;

– более агрессивный задний бампер.

Заглянув в салон, можно увидеть ещё больше изменений, новую ткань и цвета, привлекательную спортивную отделку кресел и панели. И, конечно же, семидюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, с которой можно синхронизировать смартфоны с ОС Android и iOS. Кроме того, бортовая система модели оснащена цифровым радио, аудиосистемой, навигатором, камерой заднего вида и парктроником. Однако самой важной особенностью авто является, конечно же, его усиленная безопасность.

Как и для большинства своих остальных изделий, Honda оснащена технологиями, предотвращающими столкновения и аварии. К ним относятся система экстренного торможения, предупреждения удара и перехода на другую полосу, а также адаптивный круиз-контроль. Правда, пакет этих вспомогательных опций доступен только для комплектаций с АКПП. Владельцы же «механики» получат базовый набор.

Впечатления от тестирования нового Accord Sport модно назвать вполне благоприятными. Ведь, хотя, конечно, этот автомобиль нельзя ни назвать одним из самых комфортабельных, ни отнести к роскошным транспортным средствам или к настоящим спортивным моделям, его возможности вполне приличные для своей цены. А, значит, что среди своих конкурентов, седанов Toyota Camry, Ford Fusion и Hyundai Sonata, этот седан будет смотреться вполне достойно.

В дилерских центрах «Хендай» приобрести различные модификации этой серии можно, начиная от $24150 для моделей LX и заканчивая топовой версией Touring V6 за $ 35790. Купе «Аккорд» обойдутся покупателям в сумму от $27090 за EX до $36830 за Touring V6.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: