38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

На Детройтском автосалоне представлен новый Lincoln Continental

22/10/2015

Линкольн Континеналь 2016Несколько месяцев назад американский бренд Lincoln сообщил, что производство новых моделей седанов Continental будет начато в 2016 году. Согласно последней информации от производителя, сборка этих автомобилей представительского класса начнётся уже в январе, после того как их покажут на автошоу в Детройте. По сообщениям представителей компании, машины будут выпускаться на предприятии компании «Форд» в Мичигане, где в настоящее время делают Ford Fusion и Mustang.

Кроме того, автопроизводитель заявляет, что на новых моделях будут устанавливаться те же радиаторные решётки в стиле «Бентли», которые были уже представлены в концепции автомобиля на Нью-Йоркском автосалоне. Такие изменения позволят Continental немного выделиться из модельного ряда бренда и получить собственную идентичность. Вместе с тем, «Линкольн» получает ещё и эксклюзивный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель EcoBoost, который Салон Линкольна Континенталь 2016тоже сделает его ещё более отличающимся от стандартных моделей производителя, собирающихся на основе «Фордов». Правда, пока неизвестна мощность этого силового агрегата – предположительно, она будет равна 350–400 л.с.

Критики утверждают, что даже мощный силовой агрегат не позволит Continental стать скоростным автомобилем. Тем более что размеры модели, как и раньше, будут достаточно велики. Однако, по мнению поклонников этой марки и по словам представителей компании-производителя, Lincoln никогда и не являлся транспортным средством, рассчитанным на быструю езду. Главным козырем его продукции всегда являлись просторный салон, комфортабельность и высокое качество. А в этом плане новую модель трудно превзойти, учитывая наличие в её комплектации многофункциональной аудиосистемы, наклоняющихся спинок задних кресел с обивкой из венецианской кожи и охладителя для шампанского.

Радиаторная решетка Линкольна КонтинентальПроизводитель позиционирует Lincoln Continental, как и предыдущие свои машины, в качестве продукта для богатых клиентов, которые ищут элегантное, тихое и привлекательное на вид авто. В то время как те покупатели, которые ждут от транспортного средства скорости, останавливают своё внимание на других брендах типа «Феррари».

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: