38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Сохранится ли в США доверие к дизелям?

06/10/2015

 

Некоторые аналитики утверждают, что в течение следующих 5 лет популярность данного сегмента снизится почти в полтора раза, другие эксперты настроены более оптимистично. Тем более что, кроме моделей VW существует множество других дизельных авто – от Jeep Wrangler до Range Rover Sport. И потребитель, даже обиженный на «Фольксваген», может позволить себе выбрать другие марки. Дизельные двигатели по-прежнему являются наиболее эффективным вариантом ДВС и продолжат играть роль в удовлетворении и настоящих, и будущих требований к экономии топлива и чистоте воздуха.

Новыми моделями с силовыми агрегатами TDI, которые ожидаются в США, являются:

- Audi A3 Sportback;

- Audi A4;

- Audi Q7 Plug-In Hybrid;

- Chevrolet Colorado;

- GMC Canyon;

- Golf SportWagen;

- Jaguar XE 20d;

- Jeep Wrangler;

Дизельный двигатель

- кроссовер Volkswagen;

- Mercedes-Benz 350D GLE;

- Porsche Macan S;

- Range Rover Sport HSE Td6;

- Range Rover HSE Td6.

Компании General Motors и Mazda заявили, что намерены продолжать выпуск авто, работающих на дизтопливе, несмотря ни на какие скандалы. Автоконцерн GM готовится к запуску дизельных версий своих моделей Chevrolet Colorado и GMC Canyon. А Mazda работает над дизельным Mazda6.

Кроме того, некоторые дизельные кроссоверы смогут не только остаться с незапятнанной репутацией, но и подтвердить свою экологичность. Например, модель БМВ Х5, на самом деле отвечает требованиям по выбросам в тех же тестах, которые помогли раскрыть использование программного обеспечения моделей VW и Audi с 2-литровыми дизельными двигателями.

В то же время трудно надеяться на то, что продажи автомобилей с несколько потерявшими свою репутацию моторами останутся на том же уровне. Особенно тяжёлой будет ситуация у «Фольксвагена» и «Ауди», чьи дизельные модели вряд ли будут вообще покупаться американцами в этом году, а ведь именно Соединённые Штаты были основным рынком для подобного транспорта. Обманутые владельцы «экологичных» авто, скорее всего, выберут для покупки гибридные или электрические модели. Кроме того, регулирующие государственные структуры теперь будут гораздо пристальнее проверять показатели автомобилей из Европы.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: