38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

В Австралии растёт спрос на автомобили класса люкс

07/10/2015

Мерседес С-классаAвтоконцерны Ford и Holden ещё только собираются уйти с австралийского рынка, а местные жители уже переключились с покупки обычных моделей среднего класса на роскошный транспорт. Причинами этого является не только желание приобрести дорогое авто, но и отсутствие вины за поддержку иностранного производителя. Как оказалось, национальное самосознание тоже было препятствием для выбора автомобилей, выпущенных не на территории страны. Теперь же, когда крупнейшие местные автокомпании покинули Австралию, у населения просто не осталось выбора, кроме как ввозить транспорт через океан.

Одними из самых популярных моделей стали не «Фольксвагены», «Мазды» или «Хонды», а такие авто как Mercedes-Benz C-класса и Toyota Camry. Именно они занимают сейчас в Австралии, соответственно, вторую и первую строчки рейтинга продаж. Впрочем, обычные семейные авто тоже покупают, но рекордно низкие процентные ставки по автомобильной ипотеке сделали так, что и Audi, и BMW, и Mercedes стоят в кредит примерно столько же, сколько топовые комплектации Holden Commodore и Ford Falcon.

Тойота КамриРоскошные автомобили являются сейчас в Австралии более доступными, чем раньше. Добавив этот повод к отсутствию вины за покупку неавстралийских товаров, можно понять, почему спрос на «Мерседесы» здесь превысил популярность другого транспорта. К тому же люди немного отошли от недавнего финансового кризиса в стране и готовы приобрести дорогие машины. Хотя это, конечно, не означает, что деньги будут тратиться бессмысленно – предпочтение покупателей отдаётся надёжным и комфортабельным авто. Что ещё раз объясняет популярность именно немецких люксовых брендов, надёжность и удобство продукции которых известны по всему миру уже много лет. Такие покупки представляют собой выгодное вложение капитала, так как обеспечивают получение за свои деньги по-настоящему качественного транспорта.

В 2015 году компания Mercedes продала в Австралии более 6500 роскошных седанов С-класса, хотя стоимость каждого превышала $60 тысяч. Немного отстала от него модель Mazda6, поставки которой достигли здесь в 2015 году 3600 единиц. В то время как Toyota пока ещё не сдаёт свои позиции, и продала своих Camry пока ещё намного больше, чем сможет реализовать до конца года «Мерседес». Впрочем, несмотря на временное отставание, Mercedes повышает свои продажи – за 8 месяцев 2015 года его продукции было реализовано на 20% больше. Общий объем поставок «Ауди» поднялся на 17,5%, а BMW – на 13,9 процента.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: