38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Hyundai i30 устанавливает новый рекорд продаж в Австралии

07/10/2015

Хюндай И30В сентябре модель i30 была продана местным покупателям почти 4,5 тысячи раз. Более того, i30 был признан самым продаваемым авто в стране уже второй раз за 4 последних месяца. И, хотя показатели реализации таких брендов, как Volkswagen, Skoda и Audi, тоже выросли, до лидера им пока далеко. Кроме того, популярность «Хендай» обогнала такие пользующие спросом среди австралийцев модели, как Mazda3, Toyota Corolla и Toyota Camry.

Впрочем, на рекорд идут не только продажи i30, но и размеры всего австралийского автомобильного рынка. К концу года реализация новых транспортных средств в Австралии должна повыситься до уровня 2013 года и, скорее всего, превзойти его.

Среди марок автомобилей лидирующую позицию по-прежнему удерживает «Тойота», которая, тем не менее, собирается в ближайшее время свернуть своё производство в стране. Высокий уровень продаж компания обеспечивает за счёт сразу трёх популярных моделей, RAV4, Prado, Corolla и Camry. В то же время ненамного отстаёт от «Тойоты» и «Фольксваген», поставки изделий которого в Австралии не зависят от уровня доверия населения к его дизельным авто, как это происходит в Европе и США. Поэтому и основная марка, VW, и дочерние компании Skoda и Audi улучшили свои показатели продаж на 14.7, 38 и 25.7 процента соответственно.

Роскошные бренды Mercedes-Benz, BMW, Lexus и Land Rover получили в сентябре неплохой рост продаж. При этом «Мерседес» улучшил свои показатели на 20,8 процента по сравнению с прошлогодними цифрами, став самой успешной немецкой маркой в стране. Большая часть этого роста связана с продолжающимся увеличением спроса на высокопроизводительные и роскошные машины.

Среди автомобильных марок, лучше всего продаваемых в стране, в тройку лидеров входят Toyota, Mazda и Holden, с 16594, 10864 и 9326 реализованными в августе автомобилями, соответственно. Сразу же за ними идут Hyundai и Mitsubishi, продавшие за тот же период 9311 и 6937 транспортных средств. Если же говорить о моделях, достойных конкурентов у Hyundai i30 практически нет – это авто приобрели в августе на австралийском рынке 4490 раз. При этом ближайший показатель – только у Mazda3 (3588 штук) и Toyota Corolla (3530 единиц). Другие популярные в стране авто, Toyota Camry, Ford Ranger и Holden Commodore не превысили по продажам 3 тысяч экземпляров. А популярный в Европе Volkswagen Golf купил в Австралии всего 1931 человек.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: