38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв Mercedes-Benz V250d

12/11/2015

Мерседес V250dКласс V представляет собой серию представительских автомобилей смешанного типа, больше всего похожего на микроавтобус, и предназначен для перевозки целой компании или большой семьи (до 7–8 человек). Стоит он при этом $85500, что делает его недоступным для большинства потенциальных покупателей, однако полностью оправдывает свою стоимость приличным количеством опций и высокой функциональностью.

Базовая комплектация модели поставляется с семью сиденьями (2+2+3). Опционально доступны версии с 6 креслами (третий ряд предназначен только для двоих) и, наоборот, с 8 местами (на втором ряду помещаются трое). Такие варианты имеют, соответственно, увеличенное и уменьшенное пространство для каждого человека. Впрочем, независимо от конфигурации, все автомобили имеют кожаную отделку, электрический подогрев передних сидений, спутниковую навигацию и беспроводную точку доступа, а также 18-дюймовые легкосплавные диски.

Салон Мерседеса V250dКроме того, автомобиль оборудован самостоятельно включающимися дворниками, системой контроля давления в шинах и шестью подушками безопасности, камерой заднего вида, системой предупреждения заезда в переулок и мониторинг «слепого пятна». И, естественно, как и во всех современных транспортных средствах такого класса, V250d имеет систему автоматического аварийного торможения, стандартный комплексный пакет опций.

Попав внутрь автомобиля, можно сразу заметить, что вы находитесь внутри Mercedes-Benz. Элегантный и функциональный стиль расположения приборов и устройств, заметный и по регуляторам положения сидений, и по большому цветному сенсорному экрану, уже давно является особенностью этого бренда. Есть в нём и такие, присущие многим «Мерседесам», уникальные компоненты, как отсутствие центральной консоли между передними сиденьями, что создаёт небольшой проход на задний ряд с переднего места, и довольно высокое 

Мерседес V250d сбоку

кресло водителя.

Обзор спереди с сидений первого ряда автомобиля ненамного затруднён из-за коротких столбов по обе стороны от ветрового стекла, а подголовники мешают заднему обзору. Зато по бокам открывается достаточно приличный вид, чему помогают и большие зеркала, и система мониторинга «слепого пятна». А проблема некоторой нехватки места для пассажиров заднего ряда решается при помощи сдвигающихся в сторону кресел второго ряда. После настройки пространства становится значительно больше. При этом для разгона до 100 км/ч автомобилю достаточно 9,1 секунды.

Поведение автомобиля на дороге достаточно предсказуемое. Машина движется по шоссе плавно и превосходно слушается руля в режиме Comfort. Спортивный режим отличается более удобно переключающимися скоростями и отличным сцеплением с дорогой, чему помогают 18-дюймовые шины Goodyear. При этом топлива расходуется довольно немного – в среднем около 6,3 л на 100 км. А безопасность обеспечивается наличием кругового обзора при помощи камер и прочным корпусом.

По результатам обзора можно сделать следующие выводы: автомобиль подходит для тех потребителей, которые предпочитают транспорт представительского класса и, вместе с тем, имеет большую семью, для которой подойдёт вместительный, удобный и экономичный «Мерседес» V250d.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: