38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв Tesla Model S P90D

13/11/2015

Tesla Model S P90DПосле самого последнего обновления программного обеспечения Тесла Model S способна перестраиваться на режим автономного вождения простым нажатием кнопки. При этом автомобиль способен держаться на одной и той же полосе дороги, учитывая положение и действия других участников движения, а также свободно поворачивать в переулки, соблюдая все правила. Таким образом, из всех транспортных средств, которые вполне можно приобрести на сегодняшний день, именно эта Tesla ближе всего к полностью беспилотному авто.

Технология, получившая название «обновление версии 7.0», была разработана в США, откуда владельцы. Её стоимость при этом равна $3600, и, как утверждает производитель, новое ПО должно пользоваться огромной популярностью, как среди старых владельцев электромобилей, так и среди тех, кто только раздумывает о приобретении «Теслы». Между тем, тестирование авто на реальной трассе может быть довольно опасным, так как производитель не несёт никакой юридической ответственности за возможные аварии, в которые вы можете попасть.

Салон Tesla Model S P90DВпрочем, тестирование показало необоснованность таких опасений. Все действия транспортного средства, за которыми следит человек-испытатель, находящийся в её салоне, отображаются на 17-дюймовом сенсорном экране. Сюда же выводится изображение с круговых камер и радара. Модель S отлично сворачивает в переулок, предупреждая обо всех препятствиях и помехах. Единственным исключением является медлительность транспортного средства при реагировании на желоба и бордюры.

Отлично работает у Model S и круиз-контроль. Когда она равняется на впереди едущую машину, одновременно контролируется поведение и водителей по бокам и сзади. А во время самостоятельной парковки «Тесла» управляет рулевым колесом, ускорителем и тормозами. Хотя паркующийся электромобиль пока не рассчитан на то, что в это время сзади будет парковаться ещё одна машина.

Tesla Model S P90D на берегуКакие ещё интересные свойства есть у обновлённой Model S? В первую очередь, это 90-киловаттная батарея, увеличивающая диапазон поездки на десятки километров – до 491 км, которые можно преодолеть на скорости 250 км/ч. Затем – возможность разгона до 100 км/ч всего за 3 секунды. И, наконец, двойные электродвигатели – производительностью 193 и 375 кВт.

Все эти преимущества делают автомобиль отличным кандидатом для покупки. Правда, такое приобретение доступно далеко не каждому автолюбителю – ведь стоимость модели начинается с $250 тысяч за базовую комплектацию.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: