38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Новые авто лос-анджелесского автошоу

19/11/2015

Cadillac XT5Осталось всего несколько дней до начала автомобильной выставки в Лос-Анджелесе, куда приедут тысячи руководителей из крупнейших в мире автомобильных компаний. Там их должны встретить, судя по количеству подавших заявки представителей СМИ, более 4000 журналистов со всего мира с вопросами на тему рынка, оценок продаж и влияния на ситуацию в промышленности «дизельного скандала». А ещё там, естественно, будут сотни новых автомобилей, 30 из которых представляют собой дебюты 2016 модельного года. Впрочем, часть новинок уже была показана на предыдущих выставках, однако всё равно должна вызвать интерес и у производителей, и у зрителей.

На автошоу ожидается представление таких моделей, как Mercedes-Benz SL Roadster 2017, мощное обновление одной из наиболее агрессивных автомобилей бренда, внедорожник Jaguar F-Pace и высокопроизводительный M4 GTS, созданный специальным гоночным подразделением немецкого бренда. Автоконцерн Bentley покажет на автошоу свою новую модель Bentayga, а Rolls-Royce представит автомобили Dawn и Wraith.

БМВА вот супер-элитные бренды типа Ferrari и McLaren заявили, что в этом году не покажут в Лос-Анджелесе ни одной своей машины. Скорее всего, потому, что американская выставка не подходит гламурной продукции этих компаний по формату. Примерно того же мнения придерживаются «Мазерати» и «Бугатти», которые предпочитают показывать свои модели не так часто, да и ориентируются, скорее, на отдельных покупателей, чем на массовое потребление.

Бренд Lamborghini, который не представляет на автошоу ни одной новой модели, тем не менее, готовит что-то интересное на одной из частных вечеринок. Ходят слухи, что автопроизводитель покажет ограниченному кругу гостей заднеприводную версию своей модели Huracan 2016 года. Скорее всего, это будет ограниченный выпуск с немного большей ценой, чем у базовой версии, которая ожидается в продаже в следующем январе.

Infiniti QX30На автошоу, которое будет работать с 20 по 29 ноября, также будут показаны модель Edrive 330E, новый гибрид от BMW, и очередное поколение 7-й серии от того же немецкого бренда. Здесь же можно будет увидеть компактные внедорожники Cadillac XT5, Range Rover Evoque Convertible, Mercedes GLS, BMW X1 и Infiniti QX30. А ещё – последние разработки Audi (R8, RS7, и S8 Plus), и несколько новых «Порше», включая 911 Targa 4 и 4S, а также трековый вариант бренда 911 GT4 Clubsport. И, наконец, компания Chevrolet представит всем посетителям выставки совершенно новый Camaro.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: