38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Обзор Jeep Renegade 2016

03/11/2015

Джип Ренегат 2016Согласно Оксфордскому словарю, словом Renegade называют отступников от общепринятых правил. И новая модель «Джипа» полностью соответствует этому определению. По крайней мере, для тех австралийцев, которые прибыли на прошлой неделе в автосалоны бренда Jeep, это стало заметным едва ли не с первого взгляда.

В первую очередь, автомобиль больше не является самым компактным внедорожником – его размеры немного увеличились. Кроме того, автомобиль, в отличие от предыдущих поколений, сделан не в США, а в Италии, причём, на одной платформе с ещё не выпущенной моделью Fiat 500X. Да и стоимость транспортного средства выше, чем у большинства конкурентов по сегменту – приобрести базовую комплектацию внедорожника с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой МКПП можно будет за $29500. А топовый вариант обойдётся уже в $41500 – зато у него есть 2,4-литровый мотор и 9-ступенчатая АКПП. Кстати, только эта, самая дорогая версия получила полный привод, тогда как остальные авто только переднеприводные.

Салон Джипа Ренегат 2016Даже базовая комплектация автомобиля имеет 7 подушек безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, цифровой спидометр и пятидюймовый цветной сенсорный экран с возможностью подключения Bluetooth. За дополнительные $2000 можно получить версию с задними датчиками парковки, мониторингом «слепого» пятна и некоторыми элементами роскоши – двухзонным кондиционером, кожаной обивкой руля, 17-дюймовыми колёсными дисками и аудиосистемой с 6 колонками.

За $38500 покупатель получает полностью кожаный салон, аудиосистему с девятью динамиками, подогреваемые сиденья и экран с диагональю уже 6,5 дюймов. Кроме того, такая комплектация включает спутниковую навигацию, 18-дюймовые легкосплавные диски и биксеноновые фары. Самый дорогой ($41500) вариант Trailhawk не только получил полноприводную трансмиссию, но и улучшенную защиту днища, где стоят прочные пластины.

Джип Ренегат 2016 на выставкеВсе комплектации имеют просторный салон и достаточно места даже для пассажиров задних кресел. Таким образом, Jeep Renegade 2016 может стать отличным вариантом покупки для семьи из 4–5 человек. Тем более что на дороге он держится достаточно устойчиво, передачи переключаются плавно, а шума практически не слышно. А ещё автомобиль вполне экономичный, особенно для внедорожника. Его расход топлива не превышает на трассе 5 литров на 100 км. И единственным недостатком, который можно заметить у этой модели, является её сравнительно высокая цена.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: