38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Toyota опередила VW по европейским продажам

04/11/2015

Кадиллак СиТиЭсВиКомпания Тойота утверждает, что с января по сентябрь 2015 года продала более 7,49 млн. автомобилей, превысив показатели в 7,43 млн. у «Фольксвагена». Хотя по сравнению с прошлым годом поставки продукции снизились примерно на 1,5 процента у обоих производителей.

До этого VW немного опережал «Тойоту», но во втором полугодии его продажам помешало раскрытие фальсификаций с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и отзыв около 1 миллионов единиц своей продукции. И теперь в лидеры выбились японцы, твёрдо намеренные сделать свой бренд лучшим по итогам 2015 года. Помогают компании в завоевании мирового авторынка ещё и китайские покупатели – здесь Volkswagen потерял до 7,4% продаж, в то время как Toyota продала ненамного меньше, чем планировала в начале года – тем более что китайский рынок не является основным для производителя.

От скандала с выбросами «Фольксваген» потерял ещё и генерального директора Мартина Винтеркорна, когда-то планировавшего сделать свою компанию лучшей по продажам, обогнав и «Тойоту», и GM. Хотя General Motors Co. И так уже потеряла 1,2% мировых продаж, продав за первые 9 месяцев этого года всего 7,2 миллиона авто.

Кадиллак

Для ещё большего увеличения конкуренции и закрепления успеха 2015 года Toyota готовится начать поставки своей обновленной модели Prius. Это будет первый рестайлинг автомобиля за последние 7 лет. Компания обещает, что он получит более спортивный вид и улучшенную топливную экономичность – на 10% большую, чем у предыдущего поколения. А продажи нового «Приуса» начнутся в Японии до конца 2015 года.

Кроме того, Toyota планирует добавить около 1400 рабочих мест на японских заводах, чтобы нарастить производство нового Prius и обновленного варианта внедорожника Land Cruiser. Причём, если последний является самым дорогим внедорожником производителя на всех авторынках, включая американский. Цена его комплектаций начинается с $80 тысяч, зато машина оборудована самыми высокотехнологичными средствами безопасности. В то время как модель «Приус» предназначена для увеличения не столько прибыли, сколько объёмов продаж. 

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: