38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Infiniti Q30 получит двигатели Mercedes

05/11/2015

Инфинити Кью 30Во вторник 21 июля Infiniti представила модель Q30, которая поступит в продажу в Европе к концу года в качестве авто следующего года. Компания пока не дает подробную информацию о двигателях. Однако существует возможность существования третьего мотора – на этот раз уже дизельного. Такого как тот силовой агрегат, который в настоящее время предлагается для среднего седана Q50. возможно, что в линейке двигателей появится и 1.5-литровый дизель от Renault.

Такое разнообразие моторов должно ещё больше усилить сотрудничество между альянсом Renault Nissan-и Mercedes Daimler, начавшееся ещё в 2010 году и сейчас охватывающее 13 совместных проектов. Проект развития Q30 также позволит создать и кроссовер под названием QX30, который поступит в продажу летом следующего года. Infiniti запускает 

Инфинити Кью 30 спереди

производство обеих этих моделей, чтобы её модельный ряд соответствовал современной тенденции растущего спроса на компактные автомобили премиум-класса. Особенно это касается привлечения внимания новых клиентов.

По словам руководителя европейского направления Франсуа Гупиля Де Буйе, поляризационный дизайн Q30 предназначен для того чтобы вызвать интерес именно молодого поколения. Хотя, как предполагают представители компании, машины будут покупаться и старыми поклонниками марки, привлекаемыми её качеством и надёжностью.

Информация о характеристиках будет обнародована Infiniti не ранее 15 сентября, когда на Франкфуртском автосалоне представят Q30 примерно в том же виде, как и в 2013 году. Хотя дизайн авто по-прежнему будет 

Инфинити Кью30 на выставке

выделяться среди других транспортных средств и позволит ему получить некоторое преимущество перед началом поступления в автосалоны. Хотя на сегодняшний день европейские продажи бренда и так уже несколько повысились. Так, например, в мае было реализовано 2310 автомобилей «Инфинити», что на 56% больше, чем показатели прошлого года.

Сборка Q30 и QX30 будет происходить на заводе Nissan в Сандерленде, Англия, где Infiniti имеет производственные мощности, позволяющие ежегодный выпуск 60000 автомобилей. Половина продукции будет идти в Европу, вторая – экспортироваться на мировые рынки, включая США и Китай. Хотя ни на китайской, ни на североамериканской территории пока не будут доступны дизельные версии.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: