38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв McLaren 570S

07/11/2015

МакЛарен 570ЭсНовое купе McLaren 570S имеет настолько совершенную и высокотехнологичную систему контроля движения, что управление им может показаться настоящей компьютерной игрой. Ведь этот автомобиль стал вторым серийным транспортным средством, доступным сразу с тремя видеокамерами (спереди, сзади и в кабине между сиденьями), изображение с которых передаётся на компьютер или записывается для дальнейшего просмотра лучших моментов гонки. А при желании можно использовать ещё и показания с датчиков GPS, разбив поездку на участки и впоследствии анализируя такие их параметры, как угловые скорости и время преодоления маршрута.

Ещё одним отличием 570S от других автомобилей «Макларен» является его сравнительно невысокая цена – около $408 тысяч. Это не слишком много для модельного ряда со средней стоимостью машины около $1 миллиона. Модель комплектуется 3,8-литровым битурбированным двигателем мощностью 570 л.с. и крутящим моментом 600 Нм. Разгон до 100 км/ч осуществляется всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 328 км/ч. При этом обеспечивается сравнительно небольшой расход топлива – от 10,2 л/100 км.

По большому счёту, 570S является более дешёвой версией суперкара 650S. Хотя различий между двумя моделями довольно много – начиная от управляемости и заканчивая внешним видом. Общим же является основа автомобиля и сходной ценовой категорией.

Салон МакЛарен 570ЭсВ первую очередь, новый «Макларен» более гибкий и плавно двигающийся по трассе. К тому же и пространства внутри стало немного больше – кроме водителя и пассажира внутри можно разместить несколько мягких сумок приличного размера. А ещё 570S можно назвать первым суперкаром с таким количеством дверных карманов для хранения мелочей – и это значит, что производитель предусмотрел не только его спортивное, но и повседневное использование.

Салон автомобиля практически полностью отделан кожей – включая даже пороги и потолок. Большая часть корпуса и внутренних панелей сделаны из углепластика. Двери закрываются очень мягко, а звукоизоляция отлично защищает и от звука собственного мотора, и от внешних шумов.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: