38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Сфотографирован новый гибрид Hyundai Ioniq с аэродинамическим дизайном

31/12/2015

Hyundai IoniqВ то время как «Хендай» пытается скрыть от общественности свой первый специализированный гибридный автомобиль, фотошпионы занимаются поисками интересных кадров, которые можно было сделать, поймав пока не представленное официально широкой публики авто. И буквально на днях этими людьми была обнаружена одна из моделей Hyundai Ioniq. Всё это должно помочь увеличить уменьшить сопротивление воздуха при движении автомобиля и показать впечатляющие параметры топливной экономичности.

Hyundai утверждает, что автомобиль будет относиться к классу представительских авто, и вполне соответствует требованиям, которые предъявляются к дорогостоящему транспорту. В то время как основное внимание при создании такой машины было уделено её дизайну. Передняя большая решетка радиатора с большим количеством тонких горизонтальных полос, современный внешний вид переднего бампера и светодиодные огни – всё это говорит о том, что производитель серьёзно подошёл к вопросу обновления модели. Задняя часть автомобиля имеет плоскую округлую форму, которая должна повышать аэродинамические характеристики. А ещё с её помощью «Ионик» выглядит очень похожим на хэтчбек.

Hyundai IoniqПока о Hyundai Ioniq известно очень мало, однако уже сейчас имеется информация о выпуске сразу трёх вариантов – бензинового, электрического и гибридного. Аккумуляторная литий-ионная батарея автомобиля будет устанавливаться вместе с 1,6-литровым четырёхцилиндровым двигателем. А само авто станет первым специализированным гибридом производства Hyundai и конкурентом модели японского производства Toyota Prius.

Как можно увидеть на имеющихся на сегодняшний день фото и изображениях новой концепции, внутри она не слишком отличается от уже существующих привычных «Хёндаев». Правда, знакомая на вид приборная панель занята уже сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, а вентиляционные отверстия имеют необычную полигональную форму. При этом к традиционным циферблатам и экранам приборов будут добавлены ещё и датчики заряда батареи и её мощности.

Первая официальная презентация Hyundai Ioniq состоится в январе во время проведения автосалона в Корее. И только после этого можно будет говорить о сроках начала продаж автомобиля, который в мире автолюбителей уже называют «убийцей Тойоты Приус»

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: