38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Дизайн нового Beetle Dune создан на основе Baja Bug

08/12/2015

Beetle Dune 2016Когда немецкий конструктор Фердинанд Порше в 1933 году задумался о проекте дизайна Volkswagen Beetle, он, скорее всего, вряд ли предусматривал внешний вид модели с укороченным багажником и форсированным двигателем. Хотя как раз таким стал автомобиль Baja Bug, выпускаемый в 1960-х годах. И практически такой же будет и новая модель Beetle Dune, которую запускает в производство автоконцерн Volkswagen, продолжая практически 70-тилетнюю историю «жуков».

На сегодняшний день знаменитые Beetle стали практически культовыми автомобилями, которые покупают поклонники и классических авто, и таких оригинальных вариантов, как модель Dune. В то же время новая «Дюна» получит заметно увеличенную прочность и проходимость, а также более высокий (на 10 мм) салон и расширенное расстояние между колёсами. А ещё VW будет поставлять новых «жуков» с более современным дизайном и большими крыльями, плавно перетекающими в бамперы.

Салон Beetle Dune 2016Когда-то Baja bug был создан, чтобы стать недорогой альтернативой автомобилей класса багги, предназначенных для поездок по песчаным дюнам. Их удалённые передние и задние крылья, а также увеличенный клиренс, улучшенная по сравнению с прототипом подвеска и внедорожные шины идеально подходят именно для полного бездорожья. Кроме того, особенностью «жуков» на протяжении уже многих лет, является относительно небольшая стоимость

В настоящее время стоимость Beetle Dune 2016 пока не известна. Хотя производитель уже объявил о характеристиках его двигателя. Модель будет оснащаться 1,8-литровым турбонаддувным четырехцилиндровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил и 184 Нм. И, хотя до настоящего внедорожника этому транспортному средству ещё далеко, оно всё равно представляет собой серьёзный шаг от простой малолитражки к внедорожнику. Особенно, по сравнению с Bugs Baja, комплектовавшемуся мотором всего лишь 50л. с.

Старый Фольксваген ЖукКупе «Дюна» появится в автосалонах по всему миру, начиная с февраля 2016 года. А кабриолет той же марки можно будет приобрести ещё через полгода. При этом оба варианта машины будут доступными в трех цветах: Deep Black Pearl, Pure White или Sand Yellow.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: