38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Cadillac планирует построить небольшой седан

16/03/2015

Cadillac планирует построить небольшой седан, который будет на европейском рынке конкурировать с такими бестселлерами, как, например, Audi A3. Важно отметить то, что европейский рынок не будет единственным, скорее всего, новинка станет глобальной моделью. Маркетологи американского производителя хорошо понимают то, что им предстоит выдержать серьёзную конкуренцию со стороны других крупных компаний, но, как оказалось, у Cadillac есть одно важное преимущество. Многие автогиганты выпускают качественные дорогие автомобили, но не все они оснащаются задним приводом, это прерогатива лишь некоторых премиальных брендов. К числу таких компаний относится и Cadillac. Даже несмотря на то, что рассматривается идея постройки компактной модели, американцы не планируют отказываться от использования заднего привода.

С другой стороны, представители компании заявляют, что пока это неокончательное решение. Все дело в том, что многие руководители считают использование этой схемы необоснованной. Как показывает практика, в этом классе, схема привода не имеет определяющего значения. По сути, владельцам в большинстве случаев безразлично какая именно схема применена на их автомобиле. Хотя, именно задний привод может стать той деталью, которая будет отличать автомобили Cadillac. Если американцы рискнут использовать задний привод, то новинка от Cadillac может стать единственной в своём классе. Противники идеи подчёркивают тот факт, что задний привод приведёт к удорожанию производства. Даже крупные европейские игроки сегодня, по большей части, используют иную схему привода.

Привод на передние колёса оправдан, в случае, если речь идёт о небольшом автомобиле компактного класса. Возможно, что Cadillac планирует использовать те наработки, которые уже есть в его распоряжении, скорее всего, американцы не планируют вкладывать деньги в новые технологии. Автомобильные эксперты уверены, что новинка станет аналогом Cadillac ATS. Косвенно это подтверждает сам производитель, так, например, заявлено, что рассматривается возможность использования аналогичной платформы и силовых агрегатов. Благодаря подобным заявлениям, эксперты могут сделать определённые выводы. Они предполагают, что дизайн новинки будет полностью соответствовать новому фирменному стилю компании, при этом американский автомобиль по уровню оснащения, будет несколько превосходить своих основных европейских конкурентов. Что касается цены, пока рано делать какие-либо прогнозы. При благополучном развитии ситуации, машина появится только через несколько лет, за это время ситуация на рынке может значительно измениться.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: