38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Тест-драйв Mitsubishi Outlander 2016

10/06/2015

Кроссовер Mitsubishi Outlander 2016-го модельного года может похвастаться более чем 100 изменениями по сравнению с предыдущим, третьим поколением этой серии. Хотя компания надеется повысить популярность машины не за счёт всех этих обновлений, а путем представления его как внедорожника премиум-класса, предназначенного для покупателей, которые стараются не отстать от современной автомобильной моды.

Мицубиси Аутлендер красныйВнешний вид и интерьер

Притом, что последняя модель Outlander имела внешний вид, напоминающий одновременно и Range Rover Discovery и Ford Escape, дизайн обновлённой версии является намного более смелым и свежим. Новые светодиодные передние фонари на оснащённой защитными элементами передней панели и жёсткие обводы кузова сразу напоминают о том, что автомобиль относится к сегменту внедорожников. При этом молдинги крыльев и отделка нижней части дверей показывает о том, что дизайнеры не забыли и о декоративной составляющей. Кроме того, в модели добавились такие нововведения, как улучшенная система очищения стёкол и автозатемнение всех зеркал, хотя и по-прежнему отсутствует подогрев руля.

В салоне Outlander 2016 достаточно просторно. Рулевое колесо может наклоняться так, как это удобно водителю, а сиденья передвигаются в различных направлениях, обеспечивая больше пространства для пассажиров. А третий ряд кресел можно сложить, увеличив размеры багажного отделения.

Салон Мицубиси АутлендерТехнические характеристики

Стандартный вариант Outlander имеет привычный для этой серии 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью всего в 166 лошадиных сил и 6-ступенчатую АКПП. Для покупателей версии GT доступен выбор 3,0-литрового шестицилиндрового мотора, обеспечивающего 224 лошадиных сил. Впрочем, несмотря на не слишком серьёзные мощностные характеристики, модель получила дополнительную звукоизоляцию корпуса и 3 варианта привода: передний для повседневной езды, полный для повышения тяги, и улучшенный 4WD для скользких и заснеженных условий. А вот параметры безопасности для модели 2016 года остаются такими же, как и у предыдущего поколения. В них входят комплекс смягчения передних столкновений, адаптивный круиз-контроль, система контроля движения на подъёмах и предупреждения выезда из полосы движения.

Переднеприводные модели с четырёхцилиндровым мотором более экономичны по сравнению с полноприводными. Их расход на 100 км, согласно данным производителя, составляет примерно 7,5 л для трассы и 9,5 л для города по сравнению с соответственно 8,1 л и 9,9 л для варианта 4WD. Машины, оснащенные шестицилиндровым двигателем, тратят 8,4 л в шоссейном и 11,5 л в городском режимах.

Комплектации

Четвёртое поколение Mitsubishi Outlander представлено четырьмя основными комплектациями. Среди них базовый вариант с 2,4-литровым четырёхцилиндровым мотором стоимостью $25998 и люксовая версия с шестицилиндровым двигателем объёмом 3.0 литра, с GPS навигацией и полным приводом, которую можно приобрести за $38498. Дополнительные опции доступны по цене от $1600 до $4000. а гарантия на трансмиссию автомобиля предоставляется на 10 лет или пробег до 160 тысяч километров.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: