38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Audi планирует обогнать BMW и Mersedes-Benz по продажам на австралийском авторынке

12/06/2015

Австралийский филиал компании «Ауди» поставил себе цель обогнать своих конкурентов на местном авторынке – BMW и Mercedes–Benz. На сегодняшний день Audi находится по рейтингам продаж автомобилей в Австралии только на третьем месте среди трех крупнейших немецких марок. Если амбициозные планы автоконцерна осуществятся, место лидера ожидает его не позднее 2020 года.

Ауди ТТМежду тем, перспективы подняться на первое место по количеству поставок своей продукции у производителя довольно велики. И с «БМВ» он может достойно конкурировать уже сейчас, а к 2016 году у Audi существует шанс переместиться на второе место. По словам директора австралийского направления компании Эндрю Дойла, обогнать «Мерседес» будет намного сложнее, однако шансы на это всё же есть. Продолжая говорить о планах «Ауди» на австралийском рынке, он также добавляет, что ассортимент моделей и их модификаций, который имеется у автоконцерна на сегодняшний день, и будет предлагаться в течение следующих нескольких лет, позволяет рассчитывать на победу. Не исключено, что это произойдёт в течение следующих 5 лет.

Кроме того, Дойл сообщил, что австралийские продажи Audi в этом году должны значительно увеличиться. Так, как уже выросли поставки продукции бренда практически по всей планете, включая Китай, Германию и Великобританию, переместив его с 18-го на 13-е место в рейтинге мировых производителей. А в мае компания поставила рекорд по продажам на австралийском рынке, увеличив количество реализованных авто на 1930 экземпляров и достигнув 97 % от уровня поставок ближайшего конкурента, BMW

Ауди Кью7Среди автомобилей, благодаря которым «Ауди» собирается составить серьёзную конкуренцию соперникам, имеется новая спортивная модель TT, выпуск которой начат в 2015 года, а также рестайлинговая версия флагманского внедорожника компании Q7. К 2016 году ожидается выход на рынок автомобилей Audi A4, а за ним линейку продукции концерна на австралийском авторынке пополнит суперкар R8. Не стоит снимать со счетов и компактный кроссовер Q1, электромобиль Q6 и представительское авто Q8. В общей сложности модельный ряд компании, рассчитывающей занять первую строчку рейтинга не только в Австралии, но и в мире, в ближайшее время должен составить от 45 до 60 моделей, а на увеличение производственных мощностей и разработку ещё более новых технологий «Ауди» рассчитывает потратить до 2020 года около $50 миллиардов.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: