38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Новый Ford Everest поступит в продажу этой осенью

18/06/2015

Эверест на дорогеНовая модель Ford Everest, выпускаемая производителем для австралийского рынка, будет продаваться по цене, начинающейся с $55 тысяч, что делает её самым дорогим транспортным средством в сегменте. Основные её конкуренты, Toyota Prado, Holden Colorado и Isuzu MU-X обойдутся покупателям дешевле.

Австралийский подразделение «Форд» подтверждает, что стоимость внедорожника будет начинаться с $54990 (не считая дорожного сбора), а в продажу он поступит в этом октябре в трёх модификациях, самая дорогая из которых стоит $76990 (без учёта сборов).

Высокую по сравнению с конкурентами стоимость даже базовой модели Ford объясняет нестандартным оборудованием Everest. Ведь даже в стандартной модификации машина получает 17-дюймовые колеса, автоматические фары, тканевую отделку, кондиционер, цветной 4.2-дюймовый экран, Bluetooth, камеру заднего вида, задние парковочные датчики и бесконтактное открытие замка.

Салон Форда ЭверестЦена на «Эверест» среднего уровня начинается с $60990. За эту сумму можно получить 18-дюймовые колеса, усиление задних дверей, дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, кожаное рулевое колесо, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и усовершенствованные автоматические дворники. Этот же автомобиль имеет стереосистему с 10 колонками, сабвуфером и цифровым радио, цветной сенсорный дисплей с диагональю 8 дюймов, передние датчики парковки, а также систему контроля поворотов и «слепого пятна».

Everest с максимальной комплектацией можно будет приобрести за $76990. Такое авто комплектуется 20-дюймовыми колесами, светодиодными дневные ходовыми огнями, панорамным люком на крыше и передними сиденьями, положение которых регулируется в восьми направлениях. А ещё его владелец получает кожаную отделку кресел, спутниковую навигацию и систему контроля давления в шинах.

Для сравнения, цены на дизельный вариант Toyota Prado начинаются с $51990, на Colorado 7 – с $47490, а Isuzu MU-X стоит от $47800.

Форд ЭверестВесь ассортимент моделей «Эверест» комплектуется тем же двигателем, что и Ford Ranger – 3,2-литровым турбодизельным двигателем с мощностью 194 л.с. и крутящим моментом 470 Нм. Экономичность транспортного средства вполне приличная для его класса. В смешанном режиме Ford тратит не более 8,5 литров на 100 км.

Все авто будут предлагаться со стандартной шестиступенчатой АКПП, стандартным набором безопасности, включающим в себя семь подушек, а также системами ABS, контроля тяги и экстренного торможения. Кроме того, вся линейка Everest может похвастаться информационно-развлекательным программным обеспечением Ford SYNC и имеет функцию родительского контроля MyKey, которая позволяет родителям программировать систему для ограничения максимальной скорости и громкости радио на машине, отданной детям во временное пользование. А ещё покупателям «Форд Эверест» будет предложено на выбор 8 вариантов цвета.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: