38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Майбах S600 получил 900-сильный мотор

18/06/2015

Мерседес МейбахКомпания «Брабус», занимающаяся усовершенствованиями и тюнингом автомобилей марки «Мерседес», естественно, никак не могла обойти вниманием недавно поступивший в продажу седан Mercedes-S600 Maybach. Новая машина представительского класса с увеличенной колёсной базой возродила уже полузабытое имя бренда «Майбах» и дополнила собой предназначенное для китайских и российских олигархов третье поколение S-класса.

Дополнения, внесённые Brabus, не представляют собой ничего экстраординарного. Компания всего лишь применила к автомобилю свой пакет Brabus Rocket 900, увеличив объём 6-литрового силового агрегата до 6,3 литров, улучшив балансировку шатунов и производительность выпускных коллекторов. Результатом переделки стала мощность 900 л.с. и крутящий момент 1106 Нм. Такой мотор разгоняется «Майбах» до 100 км/ч за 3,7 секунды и позволяет легко достичь скорости 350 км/ч (большие значения ограничены, исходя из заботы о протекторах автомобиля).

Передние сидения МайбахаОдной только производительностью двигателя «Брабус» не ограничился, добавив новые бамперы спереди и сзади, также пороги собственной разработки, передний спойлер и воздухозаборники, направляющие максимум воздуха в двигатель. Сзади модель получила встроенные в бампер диффузоры и модифицированные выхлопные трубы. А крышка багажника имеет небольшой, но функциональный спойлер. Кроме того, Brabus предлагает покупателям 21-дюймовые диски Моноблок VI Evo и Моноблок Platinum Edition R, шины 255/35 ZR 21 (спереди) и 295/30 ZR 21 (сзади).

Внутренние изменения тоже характерны для модификаций, созданных компанией, которая ещё больше заполнила и без того высокотехнологичный автомобиль новыми опциями, включая мобильный офис. Также были улучшены уже имеющиеся в базовом варианте дисплеи и другие элементы управления для пассажиров задних сидений, кожаная обивка и деревянные декоративные элементы.

Изысканный салон МайбахаДля тех покупателей, которые беспокоятся за свою жизнь, в следующем году будет создана специальная бронированная модификация Майбах S600. Конечно, её динамические характеристики будут уступать оригиналу за счёт увеличенной массы автомобиля. А стоимость, которая даже для обычного Mercedes- Maybach равна полмиллиона долларов, ещё больше повысится.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: