38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Обзор новой модели Audi A6 3.0 TDI Technik 2016

23/06/2015

Ауди А6 ТехникРоскошный и элегантный седан представительского класса Audi A6 3.0 TDI Technik впервые был представлен публике ещё в 2014 году. В то же время в продажу эта модель поступила совсем недавно. Автомобиль, который вполне выглядит на свою, пусть даже и немаленькую, цену, имеет превосходные скоростные характеристики и способен проехать почти тысячу километров на содержимом одного заправленного бака. А ещё он обладает множеством обновлённых и совершенно новых опций, позволяя своему владельцу пользоваться самыми высокотехнологичными и современными разработками в области электроники и автомобилестроения.

Особенности дизайна

Модель получила заметные с первого взгляда улучшения передней части, дополненной расширенной решёткой, видоизменённым бампером и новыми ксеноновыми фарами. Изменения сзади, в основном, коснулись светодиодной начинки габаритов и выхлопной системы. Хотя увеличенные габариты заднего бампера позволяют автомобилю казаться больше. При этом «Ауди» всё равно смотрится более спортивной и динамичной по сравнению с предыдущим поколением А6. Обшитый кожей, отделанный деревом и алюминием салон может быть выполнен в нескольких цветах по желанию покупателя.

Бортовой компьютер

Технические характеристики

Автомобиль, сконструированный на той же платформе, что и Audi A7, обладает схожими характеристиками. Например, комплектуется теми же тремя модернизированными двигателями, из которых для тестирования был выбран именно трёхлитровый турбодизель мощностью 240 л.с. в комплекте с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic. Выгода этого силового агрегата по сравнению с бензиновыми вариантами заключается не только в экономии топлива, но и в приличной производительности, и в минимальных уровнях шума и вибрации во время езды.

Многим, правда, достаточно уже одной экономичности. Ведь 73 литрового бака автомобиля при среднем расходе в смешанном режиме около 8,1 л на 100 км (9,2 литра для города, 6,2 литра – для трассы) хватает более чем на 900 километров путешествия без необходимости в заправке.

Комплектация модели

Кроме внешнего и внутреннего вида A6, изменения скрываются в его электронной начинке, постоянно модернизирующейся и соответствующей последним требованиям потребителей. Так, например, процессор информационно-развлекательной системы автомобиля значительно мощнее предыдущего, размеры экрана – больше (8”), а памяти в 64 Гб достаточно для хранения огромного количества мультимедиа и полезного ПО. Здесь же имеется карт-ридер для установки сразу двух SD-карт и USB-флешки, а также очень качественная аудиосистема с 14 динамиками, цифровым радио и возможностью чтения CD/DVD-дисков.

Салон АудиТестируемая комплектация стоимостью $ 83350 имеет полный привод и дисковые тормоза с ABS на всех четырёх колёсах. Здесь же установлены такие опции как система климат-контроля, спутниковое радио «Сириус», 2 камеры, обеспечивающие водителю круговой обзор, руль с электроприводом для изменения его положения, люк на крыше и полный комплект подушек безопасности (передние, коленные и боковые). Кроме того, такая Audi A6 3.0 TDI комплектуется передними и задними парковочными датчиками, сиденьями с возможностью наклона в 8 направлениях и электроподогрева, круиз-контроль и ряд защитных систем (контроль устойчивости и давления в шинах).

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: