38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

В Австралии официально представлена Toyota Hilux 2016 модельного года

08/06/2015

Компания «Тойота» представила вниманию австралийских покупателей новое, восьмое поколение автомобилей Hilux. Среди всей продукции бренда именно эта модель была одной из самых ожидаемых в стране. Это объясняется высокой популярностью серии «Хайлакс» среди местного населения – за 47 лет продаж Toyota Australia продала более 850 тысяч таких авто.

Тойота Хилукс пикапНовый HiLux появится в австралийских салонах с октября этого года, на несколько месяцев раньше, чем ожидалось сначала. Модель будет комплектоваться двумя новыми дизельными двигателями: 2,4-литровым четырехцилиндровым мощностью 152 л.с. и 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизелем производительностью 180 лошадиных сил. Кроме того, Toyota будет предлагать в Австралии два варианта бензиновых мотора: 2,7-литровый двигатель V4 и 4.0-литровый V6. Эффективность всех вариантов силовых агрегатов повышена по сравнению с предыдущим поколением, а покупатели смогут выбрать себе модификации и с МКПП, и с «автоматом».

Основным обновлением модели должны стать пересмотренная полезная нагрузка. Toyota Hilux 2016 сможет буксировать до 3,5 тонн и перевозить до 1240 кг, в то время как прошлое поколение могло похвастаться, соответственно, 2,5 тоннами и 652 килограммами. У автомобиля будут улучшены ещё и жёсткость и управляемость. А ещё модель получит увеличенную с 70 до 80 литров ёмкость топливного бака и укреплённую защиту днища.

Восьмое поколение будет представлено 31 модификацией, в том числе автомобилем с высокой посадкой и двойной кабиной, похожего на Ford Ranger Hi-Rider. Всего для модели предлагается три варианта кабин (Single Cab, Space Cab и Double Cab), а также три привода на 2 колеса и четыре полноприводных основы.

Тойота ХилуксToyota утверждает, что модель восьмого поколения будет более мягкой и изысканной по сравнению с прошлыми версиями, что должно сделать её более привлекательной среди частных и семейных покупателей. Кроме того, автомобиль HiLux восьмого поколения на 70мм длиннее и на 20мм шире, что позволяет увеличить пространство для плеч водителю и для ног пассажирам заднего сиденья. По словам исполнительного директора австралийского филиала компании Тони Крамба, в настоящее время началась эпоха изысканных автомобилей, и даже достаточно брутальные водители нуждаются в большем уровня комфорта.

Потенциал реализации новой модели в Австралии достаточно большой – в течение последних пяти лет седьмое поколение продавалось в количестве до 40000 экземпляров в год, и, по мнению руководства компании, такая тенденция продолжится и далее. При этом 70 процентов продаж должно, как и раньше, прийтись на частных клиентов, таких как небольшие торговые предприятия.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: