38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

BMW представляет современный 3.0 CSL «Batmobile»

08/06/2015

Легендарный автомобиль BMW 3.0 CSL Batmobile возрождается с современным дизайном, став настоящим концепт-каром следующего модельного года. Эту машину компания «БМВ» представила в пятницу 22 мая на итальянской выставке Corcorso d'Eleganza Villa d'Este вместе с новой концепцией мотоцикла Concept 101. Своим существованием модель BMW 3.0 CSL Hommage обязана классическому спортивному авто 1971 года выпуска, благодаря своему дизайну и угрожающему профилю названного «Бэтмобиль».

БМВ БэтмобильВнешний вид нового Batmobile тоже заметно отличается от облика стандартных «БМВ» и служит не только для того, чтобы транспортное средство было похоже на своего предшественника. Концепция модели 2016 года показывает основное направление, в котором будут работать конструкторы компании при разработке автомобилей серии M. Автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве экземпляров.

Автомобиль является уже третьим, выпущенным для того чтобы отдать дань уважения продукции компании, . В прошлый раз одной из таких моделей была 328 Hommage, выпущенная к празднованию 75-летия серии «БМВ» с кузовом 328. Вес 3.0 CSL Hommage составляет всего 780 кг за счёт использовании в качестве материала кузова углепластика, длина равна 4997 мм, ширина – 2018 мм, высота –1302 мм в высоту, что свидетельствует о превышении горизонтальных (на 337 мм по длине, на 348 мм) и, наоборот, снижении вертикальных (автомобиль немного ниже прототипа) размеров.

Старый и новый бэтмобилиУсилия автоконцерна визуально связать новый 3.0 CSL Hommage с вариантом, запущенным в 1971 году, придали автомобилю оригинальный вид, При этом, хотя и этот BMW перенял многие характерные особенности модели 1970-х годов, она имеет уже современные очертания и детали. Рассматривая машину спереди, можно увидеть огромные колёсные арки, тонкие передние стойки и негабаритную радиаторную решётку. Задняя часть новой концепции BMW покажет большие крылья и OLED фонари. Автомобиль комплектуется 21-дюймовыми колесными дисками и шинами с профилем 265/35 спереди и 325/30 сзади.

Два ковшеобразных сиденья 3.0 CSL Hommage дают возможность увеличения пространства для водителя, а высокая эргономичность передней панели, рулевое колесо в стиле «Формулы 1», подрулевые переключатели и цифровой дисплей – вот основные параметры машины, благодаря которым она должна стать в 2016 году одним из популярнейших изделий BMW.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: