38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Новые автомобили, сфотографированные на этой неделе автошпионами

08/06/2015

Несмотря на то, что автокомпании стараются скрывать свои новые модели до того, как официально представят их публике на автошоу, многие из таких секретов становятся достоянием общественности.

Tesla Model X

Марка Тесла расширяет линейку своих электромобилей с помощью новой модели внедорожника Model X в Северной Калифорнии. Машина, как и предыдущие версии, будет иметь двери, открывающиеся вверх, и купе-подобный дизайн, очень сильно напоминающий Model S. Кроме того, внутри автомобиля будет установлен сенсорный бортовой компьютер значительного размера.

Как ожидается, Model X будет иметь запас хода от одной зарядки аккумулятора около 600 км. А его стоимость составит $95,5 тысяч плюс дорожный налог. Время поступления в продажу – 2016 год.

БМВBMW M2

Новое купе от известного немецкого производителя заметили во время тестирования в Нюрбургринге. Машина выглядит совершенно по-новому благодаря усовершенствованным боковым воздухозаборникам и четырём выхлопным трукбам. Она комплектуется ручной и автоматической КПП, 3,0-литровым турбированным шестицилиндровым мотором мощностью 367 л.с., разгоняющим авто до 100 км/ч всего за 4,6 сек. Официально модель будет представлена на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года, после чего практически сразу начнётся её производство.

 

 

Range Rover Evoque Cabrio

Фотографы обнаружили на трассе Нюрбургринг в Германии новый Range Rover Evoque кабриолет. План производства внедорожника с откидным верхом включает сначала представление машины на 10-м Женевском автосалоне в феврале. Машина комплектуется девятиступенчатым «автоматом» и целым рядом четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Новые «Эвоку» поступят в продажу в январе 2016 года.

Ford F-250

Во время проведения тестов нового пикапа «Форд» он был замечен папарацци и запечатлён на фото. Модель имеет широкий решетку, которая, в отличие от предыдущих моделей, не будет окружена таким количеством хрома. А корпус F-250 будет сделан из алюминия, что значительно уменьшит вес и расход топлива. Также предполагается, что автомобиль сохранит тот же 6,7-литровый V8 турбо-дизель, предусмотренной в текущей модели.

Астон МартинAston Martin DB9

В Европе на тестовой трассе заметили новый Aston Martin. Предполагается, что он укомплектован 6,0-литровым двигателем V12, используемым в Mercedes-AMG S65 купе. Как обычно, британская марка будет использовать для уменьшения веса и расхода топлива при одновременном увеличении производительности алюминиевый корпус.

 

 

 

 

Porsche Panamera

Немецкий бренд продолжает работу над новой моделью своего четырехдверного купе. Его выпуск ожидается уже к 2016 году, хотя прототип уже готов и замечен на трассе. Как и у большинства «Порше» форма кузова не изменится и заметными будут только небольшие косметические обновления. «Панамера» будет комплектоваться двигателями V6, V8 и гибридным вариантом. 

 

БентлиBentley Mulsanne LWB

Как видно из новых фото Bentley Mulsanne, люксовый лимузин британского бренда станет более просторным по сравнению с прошлой моделью. А ещё он будет иметь тот же 6,75-литровый двигатель V8, который сделает автомобиль одной из самых мощных современных машин.

 

 

 

 

 

 

Mini Clubman JCW

Новый Clubman заметно вырос в размере и в ширину и длину, сменив непрактичную правую заднюю откидную дверь в пользу обычных передней откидной задних пассажиров. Скорее всего, модель будет предлагаться с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и с 2,0-литровым турбинированным бензиновым четырёхцилиндровым мотором.

 

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: