38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

«Форд» решает возродить внедорожник Bronco

31/08/2015

Форд БронкоКомпания Ford продолжает переговоры с представителями американского профсоюза работников автомобильной промышленности (UAW), по окончанию которых сборка модели Ford Ranger будет перенесена на завод в Уэйне, штат Мичиган. В то же время производитель рассматривает возможность возобновления выпуска модели Bronco, который предполагается делать на том же мичиганском предприятии. Новая версия будет представлять собой среднеразмерный внедорожник того же класса, что и Explorer.

«Форд» производил серию Bronco с 1966 по 1996 год. За это время было выпущено 5 поколений популярного внедорожника, включая компактный Bronco II (с 1983 по 1990) и полноразмерный вариант (1978–1996 годы). В конце XX века автомобили были заменены моделями Ford Expedition и Ford Explorer.

Форд Бронко салатовыйВпервые концепция нового «Бронко» была представлена в 2004 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. В чём-то её дизайн напоминал первые поколения серии, хотя и имел некоторые современные особенности. Предполагается, что до 2018 года новый Bronco будут собирать на заводе в Уэйне, заменив им C-Max и Focus, выпуск которых компания собирается перенести за пределы страны уже в этом году.

По словам пресс-секретаря Ford, следующие поколения Ford Focus и C-Max, в настоящее время собираемые на Мичиганском заводе Ассамблеи, к 2018 году будут выпускаться на зарубежных предприятиях, где, за счёт менее высокой заработной платы рабочих, их себестоимость станет ниже. Хотя по поводу оплаты труда Ford, как и несколько других американских автопроизводителей, именно сейчас и договаривается с UAW. Профсоюз требует повышения тарифной ставки, а автоконцерны решают, не стоит ли им, с целью экономии, выпускать свои модели не в Соединённых Штатах, а, например, в Мексике или Китае.

В настоящее время в Уэйне производится несколько моделей Ford. Среди них – седан Fusion, электромобиль Focus ST и два варианта C-Max – электрический и гибридный.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: