38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Скидки на Ford F-150 достигают $10000

04/08/2015

ФордКомпания Ford Motor Co. с целью повышения объёмов продаж начала предлагать на свои новые алюминиевые пикапы серьёзные скидки, которые могут превысить $10000. Веб-сайт автоконцерна предлагает потенциальным покупателям сэкономить до $10029 при покупке модели F-150 XLT SuperCab 4X4 2015-го года. Автомобиль с роскошной хромированной отделкой или спортивным пакетом опций будет стоить дешевле на такую сумму только в некоторых регионах США. В большинстве регионов скидка на него составит $7050.

Основной причиной такой лояльной к своим клиентам кампании по снижению цен является заметное уменьшение количества продаж серии F в течение первого летнего месяца. Так, по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом за это время было продано на 8,9% меньше этих автомобилей. А доля Ford в сегменте полноразмерных пикапов упала с 33% до 28 процентов.

Причинами, по которым концепция алюминиевого кузова, призванная уменьшить массу автомобиля и, соответственно, повысить его скорость и экономичность топлива, является, по большей части, высокая стоимость модели. Предлагаемая большинством дилеров цена $44100 устраивает далеко не всех покупателей, а, значит, она должна быть снижена. Для компенсации своих потерь компания сократила расходы на маркетинг, которые входили в себестоимость каждой модели Ford. Таким образом, в среднем машины этой марки стали стоить дешевле на $2736.

Форд на дорогеАвтомобили «Форд» из серии F на протяжении 33 лет подряд являются самыми популярными пикапами в США. И модель F-150 должна была ещё больше увеличить число их продаж за счёт снижения веса каждой машины на 318 кг и экономии топлива на 29 процентов. И всё же реализация пикапов за первое полугодие 2015 года упала на 2,4%, в то время как продажи находящихся в том же сегменте Chevrolet Silverado (производитель General Motors) и Ram (Fiat Chrysler) поднялись, соответственно, на 18 и 0,6 процентов.

По словам исполнительного директора Ford, компания была просто вынуждена делать скидки, чтобы спасти свои продажи. А все потери будут впоследствии компенсированы снижением расходов на производство и маркетинг. Тем более, что на самом деле впечатляющая и привлекающая внимание цифра в $10000 является максимальным снижением цены у отдельных дилеров, тогда как в среднем она будет составлять намного меньшую сумму.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: