38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Lamborghini выпустит скоростную версию внедорожника Urus

07/08/2015

Ламборджини УрусИтальянский производитель спортивных суперкаров «Ламборджини» официально объявил о создании в ближайшее время новой усовершенствованной версии своего роскошного внедорожника «Урус». Автомобиль будет выпускаться на платформе Volkswagen Group MLB, так же как и Audi Q7, и Bentley Bentayga. А цена базового варианта SuperVeloce составит $235 тысяч.

Подробности о мощности и объёме силового агрегата модели пока не объявлены, однако можно предположить, что автомобиль будет комплектоваться 4-литровым восьмицилиндровым мотором, устанавливаемым сейчас на Audi S6, S7 и S8, а также на Bentley Continental. Хотя, как обещает производитель, внедорожник получит не только бензиновый, но ещё и электрический двигатель. Общая мощность гибридного привода превысит 600 лошадиных сил, развиваемая скорость превысит 300 км/ч, а время разгона до «сотни» будет меньше 4 секунд.

В настоящее время модель находится на стадии тестирования, однако, по словам представителей Lamborghini, Urus 2016-го модельного года будет запущен в серийное производство в самые кратчайшие сроки и обгонит по дате начала продаж такие авто представительского класса, как BMW X6 M и Range Rover Sport СВР. Также модель должна превзойти конкурентов и по уровню выбросов углекислого газа, который у Urus SuperVeloce один из самых низких в своём сегменте.

Салон ЛамборджиниНа сегодняшний день Lamborghini разрабатывает, кроме модели SuperVeloce, ещё несколько вариантов «Уруса». Есть среди них и более компактное авто, рассчитанное не на 5 пассажиров, а всего на четверых. Генеральный директор компании Стефан Винкельман утверждает, что «Ламборджини» будет собирать все возможные модификации внедорожника, которые захотят приобрести клиенты. В то же время до начала выпуска нового Urus производитель решил отложить планы по воплощению в жизнь концепции Asterion с гибридным силовым агрегатом мощностью выше 900 л.с. (бензиновый мотор на 610 л.с. и три электродвигателя по 100 л.с.), представленной на Парижском автосалоне 2014 года.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: