38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Четыре самых ожидаемых суперкара следующего модельного года

07/08/2015

В первом квартале 2015 года компания Ferrari представила одну из своих последних разработок – суперкар 488 GTB. Стоимость базовой версии авто ожидается на уровне $280 тысяч, а мощность двигателя равна 670 лошадиных сил. Однако, для тех покупателей, которых не устраивает исключительно итальянский стиль спортивной машины, существует и альтернативные варианты. Конкуренты «Феррари» тоже представили в этом году свои концепции мощных и роскошных суперкаров будущего.

Ауди

Audi R8 V10 Plus

Второе поколение серии получило оригинальный дизайн и повышенное содержание углепластикового волокна в корпусе, что делает автомобиль легче и быстрее. Приличной скорости способствует и 5,2-литровый десятицилиндровый двигатель, устанавливаемый сзади и поставляемый с двумя вариантами мощности – 540 и 610 лошадиных сил. При этом в возможности более производительного мотора входит разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды.

Ярко-жёлтую Audi R8 V10 Plus можно было увидеть во время открытия Кубка чемпионов на Мельбурнском стадионе MCG всего несколько дней назад. А поставки модели начнутся с первого квартала 2016 года по цене примерно $370 тысяч.

 

АкураHonda NSX

Новое воплощение знаменитой серии «Хонды NSX» 1990-х годов выпуска будет оснащено гибридным двигателем. Точнее – бензиновым силовым агрегатом объёмом 3,5 литра и тремя электродвигателями (один для повышения мощность двигателя на заднюю ось, а два других независимых привода – для передних колес). Корпус нового NSX состоит из углеродного волокна, алюминия, стали и других современных компонентов. А его поставки начнутся в следующем году, с ценами, которые планируется начинать с $ 250000.

 

 

ФордFord GT

Звезда детройтского автосалона 2015 года была разработана австралийцем, однако не предназначена для использования в Австралии, так как не является правосторонним. Тем не менее, предзаказ на модель, первый вариант которой был выпущен ещё в 1960-х годах, уже сделали и австралийцы, и американцы. После поступления в серийное производство, которое начнётся не ранее следующего года, автомобили с турбонаддувным 612-сильным двигателем будут поставляться клиентам по цене от $400 тысяч.

 

 

МасЛаренMcLaren 570S 2015

Британский суперкар из современной линейки моделей «Макларена» выпускается в двух модификациях – 540C и 570S. Последняя укомплектована турбонаддувным 3,8-литровым восьмицилиндровым двигателем и имеет мощность именно в 570 л.с. при снаряженном весе в 1,3 тонны. Разгон до 100 км/ч машина способна выполнить за 3,2 секунды.

Поставки автомобиля в автосалоны должны начаться в первом квартале следующего года. Цена на него составляет примерно $350000 для менее мощного варианта и на $58 тысяч больше для усовершенствованной модификации.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: