38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

10 самых ожидаемых на Франкфуртском автосалоне авто и концепций

02/09/2015

Франкфуртский автосалон на сегодняшний день является одной из самых ожидаемых в мире автомобильных выставок, наряду с аналогичными мероприятиями в Детройте, Женеве и Шанхае. Его проводят каждые 2 года для показа новейших продуктов и технологий. И, хотя основная информация об участниках автосалона, не разглашается раньше времени, кое-что становится известно и до его начала. Например, в 2015 году большинство интересующихся автомобильными новинками людей уже знают, какими будут представленные в середине сентября самые ожидаемые модели.

Audi A4 2016

Пятое поколение компактного пятиместного и четырёхдверного «Ауди» имеет эволюционный дизайн, напоминающий немного увеличенную версию серии A3. А использование гибкой платформы MQB группы VW (с передним или полным приводом) позволяет автомобилю похвастаться более просторным салоном и меньшим расходом топлива, чем у его основных конкурентов BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса. Модель будет комплектоваться 2-литровым турбодвигателем мощностью 252 л.с. и ещё несколькими вариантами моторов, включая дизельные. В продаже появление Audi A4 нового поколения ожидается к концу 2015 года.

Концепция электромобиля Audi Quattro

Электромобиль Audi Quattro представлен новой концепцией, назначением которой в будущем должна стать конкуренция с электрическим кроссовером Tesla Model X. При этом особенностью модели должна стать увеличенная по сравнению с другими подобными моделями «Ауди» дальность поездки – до 500 км без подзарядки аккумулятора. Предполагается, что сборка Quattro начнётся не раньше 2018 года.

Bentley Bentayga 2016

Модель Bentayga представляет собой немного доработанную и выпущенную в серийное производство концепцию внедорожника «Бентли», представленную широкой публике ещё в 2012 году. При этом автомобиль является для бренда не только первым транспортным средством с повышенной проходимостью, но и первопроходцем среди гибридных машин представительского класса.

BMW X1 2016

Ещё один четырёхдверный седан, на этот раз выпущенный брендом BMW, выпускается в базовом варианте с задним приводом. Хотя покупатель сможет выбрать и полноприводную модель. Эти небольшие кроссоверы будут соперничать на рынке с Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. Другие подробности об автомобиле пока не сообщаются.

Infiniti Q30 2016

Автомобиль, являющийся продуктом совместной деятельности компаний Nissan и Mercedes-Benz. В результате этого появился автомобиль, напоминающий «Мерседес» А-класса. Модель будет комплектоваться 211-сильным двигателем 2,0-литра с 4 цилиндрами, аналогичным мотору седана Infiniti Q50.

Jaguar F-Pace 2016

Первый внедорожник бренда Jaguar создан на основе платформы седанов XE/XF и имеет систему векторизации крутящего момента, взятую у спортивной модели F-Type. Роскошный автомобиль будет продаваться по сравнительно невысокой для продукции марки «Ягуар» цене – от 30 тысяч фунтов стерлингов ($45000).

Kia Sportage 2016

Задолго до Франкфуртского автосалона компания Kia выпустила несколько снимков нового автомобиля Sportage 2016. пока известно лишь, что модель будет пятиместной, а покупатели смогут выбирать между полноприводной и переднеприводной версией, собираемой на платформе Hyundai Tucson,. Кроме того, ожидается, что Sportage получит значительно модернизированную кабину.

МаздаКонцепция Mazda Koeru

Разработанный немецким отделением «Мазды», Koeru представляет собой среднеразмерный кроссовер, немного напоминающий имеющуюся на вид на сегодняшний день в модельном ряду компании машину CX-5. В ближайшем будущем «Коэру», комплектующаяся 2,5-литровым агрегатом, сможет заменить на рынке кроссоверы Ford Edge или Mazda CX-7.

Купе Mercedes-Benz C-Class 2016

Второе поколение выпускаемого брендом купе C-класса, немного копирующий дизайн у своего старшего «родственника» – модели S-класса. Существуют четырёхдверная версия авто, двухдверная (спортивная) и кабриолет Mercedes-Benz.

Фольксваген

Концепция Volkswagen Tiguan

Новое купе Volkswagen Tiguan впервые было показано ещё в 2011 году в Токио. Представленная на сегодняшний день серийная модель очень близка к первоначальной концепции. А её поступление в серию намечено на середину 2016 года. Вместе с тем, ожидается появление не только пятиместной модели, но и варианта, рассчитанного на размещение 7 человек.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: