38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Honda повышает комфорт нового Civic

21/09/2015

Хонда ЦивикАвтоконцерн «Хонда» собирается сделать из одного из своих самых популярных компактных седанов автомобиль более высокого класса. Новое поколение Civic, представленное в среду 16 сентября в Лос-Анджелесе и Детройте, получило множество высокотехнологичных функций и инженерных спецификаций, включая многорычажную заднюю подвеску, гидравлические втулки, автоматический климат-контроль в базовой версии, кожаные сиденья с подогревом и адаптивный круиз-контроль. Все эти изменения направлены на установление нового стандарта для компактных автомобилей и создание серьёзной конкуренции Audi A3 и другим европейским моделям из того же сегмента и ценовой категории.

По словам исполнительного вице-президента американского филиала Honda Motor, Civic 2016 является самым амбициозным проектом за все четыре с половиной десятилетия с начала выпуска серии. Модель построена на той же модульной платформе, которая будет использоваться производителем для кроссовера CR-V и среднеразмерного седана Accord. Как ожидает производитель, её популярность будет никак не меньше, чем у поколения 2012–2015 гг., объёмы продаж которого оставили за 4 года более 800 тысяч машин. Более того, с учётом стремления потребителей к удобству, которое они предпочитают дешевизне, новый роскошный Civic будет продаваться ещё лучше предыдущего.

Салон ХондыКроме седана, Honda планирует выпускать ещё и обновлённое купе «Цивик», 5-дверный хэтчбек и модификацию с повышенной производительностью. Базовые комплектации основной модели получат 2-литровый четырёхцилиндровый двигатель с 6-ступенчатой МКПП (Civic LX) или бесступенчатым «автоматом» (Civic EX). Тогда как более дорогие версии, EX-T, EX-L и Touring будут комплектоваться новым 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом и вариатором.

Мощностные и скоростные характеристики, а также параметры расхода топлива производитель обещает сообщить не раньше октября. Однако, как утверждает руководство Honda, новые авто будут тратить не более 5,88 литров топлива на 100 км пути даже при наличии только бензиновых моторов. Создание моделей с гибридным двигателем пока не предусматривается. Зато технические параметры уже известны: новое авто стало на 5 см шире, на 2,5 см ниже и получило колёсную базу на 3 см длиннее, чем у предыдущего варианта. Аэродинамика, по словам разработчиков, улучшилась на 12%, а корпус жёстче примерно на четверть.

Седан Honda Civic 2016 ожидается в салонах уже этой осенью. Цены на него пока не сообщаются, также как и на варианты в кузове купе и хэтчбек, которые появятся в продаже немного позже.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: