38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Toyota создал конкурента Nissan Qashqai

21/09/2015

Новый ТойотаНовый внедорожник Toyota CH-R создан японским производителем для того чтобы бросить вызов популярной на сегодняшний день модели Nissan. Предполагается, что этот автомобиль позволит бренду вернуть титул самой продаваемой азиатской марки в Европе. Запуск CH-R состоится в конце 2016 или в начале 2017 года, тогда как прототип этого транспортного средства уже был представлен франкфуртском автошоу.

Выпуск новой модели является вполне своевременным, так как большинство других автопроизводителей, поставляющих свою продукцию в Европу, уже обновили и расширили свой модельный ряд внедорожников и кроссоверов. А у «Тойоты» пока что наблюдается, наоборот, уменьшение ассортимента. Основным конкурентом компании является бренд «Ниссан», ставший самым популярным в Европе, в основном благодаря модели Qashqai. Только в августе он продал 374 тысячи своих автомобилей, увеличив продажи на 20 процентов. Тогда как у Toyota продажи выросли всего на 6% до 372 тысяч машин.

Габарит Однако со временем разрыв в количестве реализованных авто должен сокращаться, тем более что внедорожник «Тойота» по функциям и параметрам похож на соперника, хотя и совершенно не напоминает его по дизайну. Скорее всего, автомобиль займёт собственную нишу в сегменте и получит свой круг покупателей.

Новая концепция, которую могли рассмотреть тысячи посетителей автосалона во Франкфурте, стала на шаг ближе к серийной модели, так как, в отличие от представленного в прошлом году в Берлине экземпляра, имеет 5 дверей, а не три. А производство автомобиля будет начато уже в следующем марте, после Женевского автошоу. В следующем году производитель собирается объявить и цены на комплектации CH-R.

В модельном ряду внедорожников «Тойоты» новая машина будет позиционироваться немного ниже RAV 4. Автомобиль будет предлагаться с гибридной трансмиссией и последними версиями активной технологии безопасности. Модульная платформа ВНСТ, на которой собирается модель, уже применяется при создании серии Prius нового поколения. Такая база позволяет устанавливать полноприводную трансмиссию и гибридный двигатель, а также даёт больше свободы для дизайнеров, всё ещё продолжающих работу над внешним видом CH-R, улучшает маневренность авто и его динамику.  

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: