38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Шесть самых странных авто Франкфуртского автосалона.

25/09/2015

На Франкфуртском автосалоне вниманию публики было представлено более 200 автомобилей – и новых, и обновлённых, и представляющих собой совершенно уникальные концепции. Однако среди настоящих находок можно было увидеть и достаточно странные транспортные средства. Рассмотрим шесть самых необычных машины с выставки 2016 года.

Пикап Startech Range Rover

Пик апНепонятно, с какой целью нужно было создавать пикап с размерами небольшого седана и пятиместным салоном. Его задний отсек, который с большой натяжкой можно назвать «грузовым», по объёму схож с обычным багажником легкового авто, разве что без крышки. Длина отделения – чуть больше метра. По утверждению производителя, на таком пикапе можно возить клетки с мелкими животными – например, птицами. Хотя при всех своих необычных габаритах силовые характеристики весьма приличные – кузов из углепластика, 23-дюймовые колёса и широкий обвес дополняются двигателем мощностью 526 лошадиных сил, разгоняющим авто до 100 км/ч 5,3 секунды.

Honda Project 2&4

ХондаСпортивная модель Honda Project 2&4 при поездке даёт ощущение использования, скорее, не автомобиля, а мотоцикла. При весе в 405 кг машина приводится в движение 1,0-литровым мотором мощностью 213 л.с. при скорости вращения 13000 оборотов в минуту.

Одноместный гоночный автомобиль своей низкой посадкой водителя (практически у поверхности земли) и дизайном во многом напоминает модель Smokey Yunick, выпускавшуюся в 1960-х годах. Однако ездить по улицам на нём будет совершенно невозможно.

Mansory Bentley Continental GTC

МансониЧёрно-оранжевый Bentley Continental GTC, модифицированный немецкой компанией mansory, содержит под капотом 6-литровый битурбированный двигатель мощностью 1001 л.с. и моментом 1200 Н-м. Купе способно разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивать скорость в 330 км/ч. Кузов модели сделан из углепластика, на колёсах установлены 22-дюймовые легкосплавные диски с шинами 295/30. Правда, при этом автомобиль не будет выпускаться серийно, и многие посетители автосалона недоумевают, зачем было тратить столько денег на создание машины, предназначенной, как получается, исключительно для показа самой концепции.

Концепция Toyota C-HR

ТойотаАвтомобиль, представленный на выставке, выглядит достаточно стильно и современно. Вот только выпускаться на самом деле будет другая машина, а эта сделана только для автошоу. Очередная непонятная трата денег на концепцию, которая никогда не появится в дилерских центрах.

Mansory Rolls-Royce Wraith

РолсЕщё один продукт немецких доработчиков роскошного транспорта. Новый передний сплиттер и задний диффузор, углепластиковый корпус и 22-дюймовые колёса – всё это показывает, насколько серьёзно поработала команда дизайнеров Mansory, чтобы создать единственный уникальный экземпляр модели. Под капотом у неё – 632-сильный двигатель, разгоняющий авто до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Thunder Power

МолнияОригинально смотрящийся автомобиль по своим формам очень напоминает Tesla Model S – даже, несмотря на явно отличающуюся радиаторную решётку. По словам производителя, авто будет комплектоваться двумя вариантами электродвигателей: мощностью 230 и 320 кВт. Концепция имеет диски, которые устанавливаются обычно на гоночных машинах и выглядит очень перспективно. Однако серийный электромобиль вряд ли подойдёт для участия в настоящем ралли, а его внешний вид до начала выпуска может быть ещё не раз изменён производителем. 

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: