38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Ford F-Series Super Duty 2017 получит полностью алюминиевый кузов

29/09/2015

ФордАвтопроизводитель «Форд» использует в одной из своих новых моделей из серии F, Super Duty 2017, алюминиевый корпус, в 24 раза более прочный, чем кузов недавно выпускавшегося F-150. Это поможет пикапу уменьшить вес на 160 кг, улучшить топливную экономичность и скорость.

Пока компания не сообщает все цифры, касающиеся нового авто. Однако уже известно, что машина будет способна буксировать не меньший вес, чем предыдущее поколение – то есть до 14,2 тонн. Примерно такой же, как и раньше, ожидается и линейка двигателей новой модели – 6.7-литровый дизельный двигатель Power Stroke и 6,2-литровый бензиновый V-8, получат новую АКПП, а доступный только для модификаций с увеличенной кабиной десятицилиндровый мотор работает на бензине и имеет объём 6,8 литра. Мощностные характеристики силовых агрегатов пока не известны.

Внушительный внешний вид нового пикапа Ford F-серии Super Duty был взят у концепции «Форд Атлас», впервые продемонстрированной на Детройтском автошоу 2013 года. Двойная металлическая решетка очерчивает большой синий овальный значок, а квадратные фары позволяют создавать несколько вариантов освещения. Профиль пикапа не сильно изменился по сравнению с нынешним поколением, однако теперь автомобиль выглядит компактнее и современнее.

Кабина фордаВнутри салона основное внимание сразу же привлекает переработанная передняя панель с увеличенным пространством для хранения мелочей, новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном и функции безопасности, включающие контроль мертвой точки, предупреждение о выезде из переулка, предупреждение передних столкновений и адаптивный круиз-контроль. Другие дополнительные опции состоят из круговой обзорной камеры, светодиодных элементов освещения и дистанционного управления замком задней двери. А ещё новый пикап также получил адаптивную систему рулевого управления для облегчения маневренности.

Модель 2016 года будет доступна с несколькими конфигурациями кабины F-250, F-350 и F-450, со стандартными или улучшенными возможностями и отделкой. А самые дорогостоящие комплектации получат ещё и дополнительное светодиодное освещение, способное освещать рабочую площадку. В продаже авто появится не раньше следующей осени. Незадолго до этого будут известны и подробности о ценах на эти транспортные средства.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: