38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Сравнительный обзор Hyundai Veloster SR Turbo и Toyota 86 GTS

03/09/2015

 

Хюндай и ТойотаЦены и комплектации

Базовую комплектацию Hyundai Veloster можно приобрести за $33990. Она будет оборудована 1,6-литровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 204 л.с., переднеприводной трансмиссией и 6-ступенчатой МКПП. В то же время Toyota 86 GTS за $35990 имеет все те же параметры, отличаясь (в меньшую сторону) 4 л.с. производительности мотора и задним приводом.

Рассматривая опции моделей, можно заметить, что при большей стоимости у «Тойоты» их немного меньше – нет 18-дюймовых колёс, камеры заднего вида и заднего парктроника. Поэтому с точки зрения комплектации покупателям рекомендуется выбирать Hyundai.

ТойотаИнтерьер

Современный и стильный вид салона «Хендай», его вентлируемые спортивные сиденья с подогревом и кожаная отделка руля практически не оставляют «Тойоте» никаких шансов. Единственное, чем может похвастаться японская модель – наличие сенсорного дисплея в базовом варианте. Хотя его размер, 6.1 дюйма, маловат для современных требований.

Двигатель и трансмиссия

Подход к мощности двигателя у обоих производителей совершенно разный. Ведь, несмотря на то, что у Hyundai он немного производительнее, большую скорость развивает всё-таки Toyota. При этом её мотор заметно гудит при езде, и, хотя тратит немного больше топлива, наверняка, больше понравится любителям спортивных авто.

ХюндайУправляемость

Управлять «Хендай» удобнее и безопаснее, как и любым хэтчбеком, на основе которого и была сделана эта модель. Более динамичная модель 86 GTS обладает отличной управляемостью на высоких скоростях. И, так как оба автомобиля относятся к спортивным, преимущество остаётся за «Тойотой».

Итоги

На сегодняшний день бренд Hyundai находится на подъеме своей известности, и его Veloster Turbo является одним из самых интересных продуктов компании. Toyota же выделяется своей невысокой для двухдверного купе ценой, хотя и даёт своему владельцу не так много возможностей, как настоящие спортивные автомобили. Таким образом, большинство покупателей предпочтёт выбрать корейскую модель. Японская же понравится лишь тем любителям скорости, которые не могут себе позволить дорогое итальянское авто.  

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: