38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Обзор кроссовера Infiniti QX50 2016

30/09/2015

ИнфинитиВнешний вид автомобиля заметно изменился – появились новые светодиодные дневные ходовые огни и боковые зеркала с электроприводом. Передние и задние бамперы переделаны для гармонирования их стиля с радиаторной решёткой, а в базовой комплектации машина уже имеет 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски. При этом внутри салона изменений не так много – немного другой внешний вид получила рукоятка КПП, стали более стильными кресла с новой обивкой. За счёт увеличенной на 8 см колёсной базы в салоне стало более просторно – расстояние между креслами стало больше на целых 10 см. В целом же кузов стал длиннее на 110 мм, а клиренс авто увеличился на 20 мм.

 

 

Салон ИнфинитиВ новом авто легко складывать сиденья, увеличивая пространство для вещей. Кроме того, в ней даже в базовой комплектации есть электропривод верхнего люка. А под капотом будет устанавливаться проверенный предыдущими моделями мотор мощностью 325 л.с. и объёмом 3,7 литра. Его расход топлива в городе составляет 13,7 л/100 км, на трассе ограничивается 9,7 литрами. Силовой агрегат буде комплектоваться 7-ступенчатой АКПП.

Производитель сообщает о нескольких вариантах модели QX50. Базовый будет стоить от $37900, цена премиум-класс начинается с $42800, комплектация Navigation (встроенная GPS навигация и возможность проигрывания телефонной музыки через Bluetooth) будет стоить от $45800, а топовая версия со всеми опциями обойдётся в $47800. В то же время ни навигатора, ни некоторых других технологий в базовой комплектации авто не предусмотрено даже в виде опций – их получат только покупатели самых дорогих моделей.

Багажник ИнфинитиКак показали испытания автомобиля в горной местности Южной Калифорнии, машина неплохо справляется с бездорожьем, а её 3,7-литровый двигатель идеально подходит для её параметров и платформы, обеспечивая прохождение неровностей поверхности и поворотов. В то же время по скоростным характеристикам он немного отстаёт от недавно начавшейся выпускаться «Бентли», позиционирующейся как самый быстрый внедорожник в мире. Хотя и ненамного – если у Bentley 2017 модельного года максимальная скорость 305 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 4,9 секунды, то показатели QX50 составят 298 км/ч и около 5,5 секунд.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: