38(044)3927279

38(050)5500090

 
Заказать обратный звонок

Поиск по сайту ...

 

Объявлены австралийские цены на Mazda BT-50 2015–2016 модельного года

08/09/2015

Салон Мазды пикапОбъявления цен на очередное поколение пикапа Mazda BT-50, которое должно поступить в продажу уже в конце этого месяца, вполне способно помочь потенциальным покупателям намного проще определиться, с какой комплектацией они хотели бы приобрести это транспортное средство. Тем более что разница в стоимости базового и самого дорогого варианта отличаются более чем вдвое. При этом цены на BT-50 начального уровня мало отличаются, даже при изменении 2,2-литровго двигателя на 3,2-литровый.

Хорошей новостью для клиентов должно стать и отсутствие разницы в цене между версиями с кабинами на 4 и 5 мест (Freestyle и Double Cab). А также тот факт, что, несмотря на падение курса австралийского доллара, повышение стоимости модели не превысило нескольких сотен долларов.

Максимальные увеличения цен для любой из комплектаций новой «Мазды» не превысили $810.

Изменения дизайна

Кроме практически не изменившихся цен BT-50 может порадовать своих потенциальных покупателей ещё и небольшими, но заметными улучшениями дизайна. На первый взгляд, машина не слишком отличается от прошлой версии, однако пересмотренного стиля радиаторной решётки и фар уже достаточно для того, чтобы сделать её более жёсткой на вид. Примерно тот же эффект придают пикапу новые задние фары и крышка багажника, а завершают изменения усовершенствованные алюминиевые колёсные диски.

Двигатель и трансмиссия

Основными силовыми агрегатами, предлагаемыми для этой модели, являются два дизельных мотора: 2,2-литровый четырёхцилиндровый и 3,3-литровый пятицилиндровый в комплекте с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. Кроме того, при покупке можно выбрать вариант и с задним приводом, и с полным. Мощность базового двигателя при этом составляет 150 л.с., а максимальный крутящий момент – 375 Н-м.

Мазда пикапИнтерьер

Официальных фото салона BT-50 пока нет, однако производитель утверждает, что вся отделка была усовершенствованна, а приборная панель получила более современный и привлекательный вид. Хотя эти изменения достаточно незначительны по сравнению с наличием камеры заднего вида, которая имеется не во всех комплектациях. Вывод изображения с неё будет осуществляться на установленный посреди приборной панели широкий экран информационно-развлекательной системы.

Гонка за лидером

Выпуск новой модели должен помочь бренду Mazda не отстать по продажам от таких соперников в Австралии, как Toyota Hilux, Mitsubishi Triton, Ford Ranger, Nissan Navara, и даже Isuzu D-Max. Однако прошлое поколение BT-50 не смогло занять лидирующее положение в сегменте пикапов. Возможно, что новому авто удастся хотя бы приблизиться к первым местам.

Цены на модели

В Австралии можно приобрести BT-50 от $25570 (базовая модель с двухместной кабиной, задним приводом, 2,2-литровым мотором и шестиступенчатой МКПП) до $51790 (пятиместная кабина, АКПП, двигатель 3,2 л, полный привод). Средний по стоимости вариант, тоже укомплектованный 3,2-литровым силовым агрегатом и имеющий задний привод, 6-ступенчатый «автомат» и рассчитанный на 4 человек салон, можно приобрести за $34745.

 
Добро пожаловать на Автофан. Для Вас мы предлагаем огромное количество автозапчастей, шин, дисков, масел, автоаксессуаров по лучшим ценам. Для выбора любого товара Вам необходимо выбрать Ваш автомобиль в блоке оранжевого цвета слева. Также Вы можете воспользоваться сервисами подбора на страницах товарных категорий - перейдя на них по ссылкам вокруг картинки авто. Обязательно зарегистрируйтесь на Автофане и получите

подарок - до 50 уе.

на Ваши покупки, а также возможность получать дополнительные скидки и подарки. (1 уе = 1грн.)
Не можете дозвониться? Нет возможности позвонить? Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам сами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос: